みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あんまり・・・

話自体は、面白いけど、なんか足りないなって思いました・・・・。何が足りないのかはわからないんですけど・・・。

ミステリアスで、不思議な魅力のあるヒロインと個性的な登場人物たち。冒頭の数話を読んだだけでも、深みがあって引き込まれてしまった。続きを読むのが楽しみ。

題名が…

題名がなんともいえない…が読むと題名と結びつかない内容でびっくり。
    主人公が絶世の美女。執着しそうな敵。どうなるんだろう。

by ma621

とても楽しみ

絵が綺麗な事に惹かれて読み始めましたが、とても楽しみになっています。
    手に入りそうに思えて全く進まない距離感を、じりじりしながら読んでいます。

by 0725Meg

無料分のみ読みました。
    まだ謎が多いままですが、女たらしで嫌な感じの領主は今後どう変わっていくか!?
    主人公はその聡明さと生き抜く約束をどう駆使していくのか!?
    愛に発展するのか!?
    とても興味深いです。

ダオンがミステリアスで魅力的。
    エクサーは好きになれない要素がつまってるヒーロー。
    すごい執着してて…
    序盤が印象悪いだけに盛り返してきそう。

自信過剰なチャラ男がエキセントリックな美女を追い回すストーリーですが、逃避行が面白いです。続きが楽しみです。

続きが気になる

まだ、無料分しか読めてないですが…捕らえにきた騎士さんにドキっとしました。これからだうなるのでしょうか?題名のように踊る時はくるのでしょうか?無料でもっと読ませてほしいな😢

おしかった

個人的好みからしたら惜しい!絵は好き!けど、俺様の女たらしの主人公は好きではないー!まだあまり好きではない要素が2つも揃ってしまい残念だけれど無料だけで終わりそう、、

タイトルが気になって!

タイトルが気になって読み始めました。
    絵柄も好みなので、この先のストーリー展開が気になります。
    楽しみに待ちたいです!