みんなのレビューと感想「タランタランタラン~鳴り響く音にのせて~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

おもしろそう〜

絵もキレイだし、時代背景の感じもかなり好きだし、ムカつくイケメンの自信過剰男がヒロインに夢中になる話は好きだし。

12話まで読んだ

女好きな人かぁ、これから元カノや閨を共にした相手が出てくるやつでしょ?面倒臭いなぁ(笑)男は初っ端から、ダオンのこと気になってるし、一目惚れしちゃった感じ?まだ12話までは、ダオンの貞操は守られてる(笑)無理矢理しなくて良かった。
    イケメンか?なんか裏がありそうな当て馬タイプの顔してるんだよね。どちらかというと、逃げ出した時捕まえた騎士の方が好みのタイプです、私は(笑)ある意味、既に溺愛してるっちゃしてるからこれから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
    絵柄はまぁまぁキレイ。私は嫌いじゃないよ。
    もう少しエクサーを優しい顔にして欲しいけどね、なんか凄い意地悪く見える。

by 稲蔵

まだ無料話を読んだだけですが、絵も綺麗だし好きなタイプのストーリー。クールなヒロインを、女好きで全てを持ったヒーローがどう落とすのか、先が楽しみです。

無料🆓期間終わってしまいました💦
    続きが気になります。女の子が綺麗の他に、どんな魅力があるのか・・。そしてゲットできるのか?

エクサーがとても肉食でカッコいいです。エクサーがどれだけ肉食で貪欲に近づいてもヒロインはすぐにはなびかない様が読んでいて面白いです。

どうなんだろう?

無料分だけ読みました。
    ただ、そこまで続きが気になる程でもなく...
    余裕が出来たら読んでもいいかな?くらい。
    絵もあまり好みでは無かったです。

何か面白そうな作品ないかと探してて見つけました。評価も高かったので無料分読みました。
    プレイボーイはすきじゃないけど、ヒロインの気高さが垣間見れて続きが気になります。

無料分だけ読んでみました

なんだか続きが気になる作品です。絵も綺麗だし、今後の展開が面白くなりそうな予感がします。
    続けて読んで見たいと思っています。

魅力的な敵のレディー。もう少し無料で読みたいです。敵どうしの相手柄なのに、一目惚れしたんだろうね。美しい敵

こんなふうに好きになられたら
    良いなと、めちゃくちゃ羨ましく
    なります。
    キュンキュンするシーンの