みんなのレビューと感想「彼女が復讐する千通りの方法」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

早く読みたい

無料部分を読み終わり有料に手をだしています。絵は可愛いし、主人公は魅力的だし、タイトルはすごいし読んじゃいますよね

今後も期待~‼️

よくあるカンジなんだけど、絵もストーリー展開も面白い。
    ついつい課金しちゃいました。
    続きがめっちゃ気になる〜

どうにも、主人公に魅力が足りないような。

自分が馬鹿だった点はすっ飛ばしてるままであれば、この娘…お粗末。やはり、神ではなく悪魔だったとしたいからなのか。。努力や工夫をほぼしない、非常に自己中なお子ちゃま。

足りないなぁ。これから化けるかなぁ。

フルカラー!

絵がきれいだったので無料分読んでみました!不遇の死を遂げたヒロイン。過去に戻って、どうやり直すのか…
    カルロスとは接点なさそうだったけど、どう絡んでくるんだろー。気になるなぁ

最近、流行りの転生ものですねー
    絵はとってもキレイ!
    でも、ストーリーとしては自分はいまいちかなぁ?

転生ものです。絵も綺麗。遡った所は、復讐する相手に出会う結構直前でした。同じ失敗はしないと誓う主人公。面白そうです。展開が早そうです!

王子やら令嬢の割には、衣服、装飾、家屋、調度品、すべてしょぼいと思うのですが、それはまあいいとして、言い回し展開が浅いですね。
    復讐系にありがちなのですけどストレス解消に至るスカッと場面までがザンネンな気がします。

レビューはそこそこでしたが、読んでみたら結構面白かったです。転生してどのように人生を変えていくのか、期待しながら読み続けたいと思います!

復讐

主人公はあまりにも可哀想な運命で、川に落とされて命がなくなってしまう、、、でも転生し、復讐をする、、

絵が綺麗!

生き返って復讐するストーリーは、ありきたりといえば、ありきたりですが、自分的に好きなテーマなので、楽しく読んでます!絵も綺麗で見やすいです。