みんなのレビューと感想「春待つ椿は恋に咲く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

広告で読んで気になったので読み始めたのですが、めちゃくちゃ面白くて課金してしまいました!早くくっついて欲しい〜!

絵がとても綺麗で好みです。九条さんが素敵すぎます。関西弁も良きです。どうしてヒロインに惹かれてるかが…よくまだわからないので★マイナス1です。

幸せに近づいていってほしい✧

九条さんが素敵すぎ♡五十嵐くんも、マネージャーの葛城さんも、なこちゃんの周りには、いい人いっぱい。
    九条さんとなこちゃんのこれからは、まだまだ苦難が多そうだけど、穏やかな日々が訪れますように✧

ハマりました

人気イケメンの花道家がメチャクチャステキです♡関西弁もハマりました。やんわり感でて良いです。面白いです

関西弁イケメン男子

九条さんがイケメンすぎてドキドキしっぱなしです。月下美人の真相など今後が気になることもたくさんありますが、とにかく幸せになってほしいです。

by YUIyui

イケメン華道家は好物ですがこの作品のヒロインが幼すぎてバランスが悪いと思いました。
    それだけにここまでヒロインに執着する気持ちが見えてこない。

九条さんーー!!!

高嶺の王子から来ました!
    九条さんのスピンオフだなんて嬉しい!
    前作は絵がキレイで笑えるところもあって大好きだったんで、今回も期待してます♡

星4かぁ…。個人的には、イマイチでした。猫好きなのかな?登場人物みんな猫っぽく描かれてるよね。猫好きだけどさ…、んー。絵が好みじゃなかったかな。綺麗だし見やすいけど、九条の坊ちゃんの顔も好みじゃなかった!内容も、シンデレラストーリーなんだろうね。

関西弁がたまらない

関西弁で初めて見せた照れた表情にときめ来ました。だいぶ前から好きだったのかな?
    どちらにせよ早く続きが見たい、、!

絵がとてもきれい。関西弁の彼もとても良い!優しいがために損な立ち回りをしてきた女性主人公。これからどのような展開になっていくのか楽しみ