みんなのレビューと感想「私たちは離婚する。深く、甘く、繋がって…」(ネタバレ非表示)

けっこう好きです。絵がたまに雑かな、と感じるときもあるけど、基本的には綺麗だし、エッチシーンも見応えあります。兄とその嫁の性格の悪さはピカイチで、その嫁が初恋、とかいうパターンじゃないことを願ってます。

絵が好きです。結婚したいヒロインと、仕事のポジションのための結婚したいヒーロー。2人なかなか相性いいと思うんだけど、タイトル通り本当に離婚しちゃうの?

イケメンくん、めちゃくちゃエッチうまそう!
    みなみちゃん、かわいいなぁ。
    もう、早めにおぼれてほしい。

by

絵が好き!!!

こういう始まり方もあるのね、、、!絵がめっちゃ好きだしこのままふたりが本当に結ばれるのか気になる、、、課金悩む、、

最初は

よく働く良い主人公ーなイメージだったけど酒癖わるくていきなりホテルとか引くわ(^_^;)三カ月以内で別れてきた理由を察してしまうわ笑🤣まず酒癖なおせば??

確かに、相手によって感じるも感じないも違って当然。自分のテクのなさを棚に上げてけしからん(笑)そんな男は願い下げじゃ。

生々しい感じがないけど彼の色気はしっかりあっていい。好き。あっさり目だけど好き。期間限定結婚よくあるけど期間終了からどうなるのか?

面白いです〜!ストーリーもしっかりしててちょっと切ない感じもありハマってどんどん読み進めてしまう感じがする。

絵がかわいいし、はじまりが面白いです。3話までしか読んでいませんが、2人がどうなっていくか気になります!

無料3話分読みました。初期設定はTLあるあるの「酔って目が覚めたらベットの上」ってやつ。どなたかも書いてますが、ヒロインが不感症が原因で元彼3人に振られてるわりに、桐乃さんにはあっさり感じまくってるっていう。(それほどすごいテクには見えないけど)
    ただヒロイン可愛いし、桐乃さんかっこいいし絵が綺麗。課金は今後の展開次第かな。