みんなのレビューと感想「セコケチ義妹がすべてを失った話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

セコケチ義妹がすべてを失った話

続きましが読みたくは、なる。

非常識な義妹と闘う話し。こんなん、ガツンと言えばいいだけ、どう考えても周りも主人公の味方になるだろうから、相談しまくればいいと思うけど、いざ、自分がその立場になるとなかなかできないものなのかもしれない。
     この手の話しは、ついつい読み進めたくなる心理をついてます。どこまで義妹たちは非常識なのか。どこでぎゃふんと言わせてすっきりできるのか。早く、心の中でざまあ見ろと言いたい!
    でも、高すぎて読むきりがしません。

義妹の無茶苦茶な振る舞いに怒ってるのにびしっと言えないうじうじ主人公にいらつきます
    裏でやいやい言うてるだけです
    義妹はただのあほやなとしか思いません
    無料分しか読む気ないですがこの先スカッと展開あるんでしょうか

すっきり

逆転する瞬間が好きで最近こういうジャンルにはまっています。イライラしたけどもちゃんと逆転してくれるのでとてもスッキリしました。

無理すぎ

コレは読み進める気が全くしない
    漫画だと分かっていても胸糞すぎます
    ポイント使ってまで読む価値感じません

これって実話とかじゃないですよね?

ホントにありそうでこわいです

みなさんがおっしゃっているように完結してから一気に読んだ方が良いと思う

精神衛生的によろしくないです

1話で無理…

何で義妹に押しきられてるんだ?嫌なものは嫌だと何で言えない?
    初っ端からイライラしてしまって全く次に進めそうにない。
    ポイントも高すぎるし。

つまらないしイライラする

話だけダラダラしていてつまらない。
    無駄に引き伸ばしているので、読んでてイライラします。

気分悪い

義理の妹はこれはケチレベルではないと思う。
    無料分だけでよく主人公は何にも言わなかったな…って。こんな親戚なら旦那に言って必要最低限以下の付き合いにしてもいいのに。

早くスカッとしたい

レビューの通り、義妹本当に腹が立ちます。ですがそれ以上に夫の態度にモヤモヤ。
    妻と娘が大事じゃないのか!?主人公も、いいカッコせずに同じこと仕返しするとか、一度くらいしても良いのでは??
    読むのしんどいですが、タイトル通り義妹が痛い目に合うまでなんとか読んでいこうかと…。

胸糞がすぎる

久々に主人公以外の周りの人間全員にイライラさせられる漫画。あ、主人公のお友達は除外ね。

夫も、身内やからって甘過ぎやし義父も"お前の体調なんぞ知るか!"と言いたい。

タイトル的に最終的にこの義妹には天罰が下ると思うのだが今のところは…

正直完結まで待って結末知ってから読んだ方が精神衛生上良さそう。途中で止まるとイライラモヤモヤする 笑