【ネタバレあり】君だけしか見えないのレビューと感想

• 2024/06/12 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!

イライラしちゃう

最初はすてきな話やな〜、って読んでましたが、途中からの恋敵登場でテンションだだ下がりに…なんだかストレスになり脱落しました。

ありえない出会いだけど

ありえないような出会いだけど
    素敵、憧れる
    恋が始まると良いなぁ~
    目が見えるようになったらどうなるのかなぁとかキュンとしました

原作ファンです

別のアプリで小説版を読んでました。
    主人公と相手の男性の心の揺れ動きが繊細で読んでいて胸がギューッとなる感じ。
    作画の先生のタッチも素敵です。
    現代版人魚姫みたいな感じでしょうか。
    他の方のレビューを見ていたら好き嫌いが分かれる作品なんですね。

特にハマる要素がなかったですね
    母親が子供を引き取らない事が再婚の条件って何?そんな相手と良く再婚するな(そもそも母親の戸籍には引き取られた子供が載ってるだろ)
    主人公も世間知らずのお節介なのか関わりを拒否されてもガンガン関わるし
    怪我した口を舐めとけば治るにいきなり自分が舐めたり(ドン引き)
    絵柄も好みではなかったです

複雑な話ですね〜。二人の気持ちが通じあって、手術のため離れます。そこからまたぜんぜん違う展開になる様ですね〜

毎回毎回次回の予告はいらないかなぁ。その分一話が短いような気がします。結衣ちゃんはおばあちゃんがいなかったら、こんないい子には育たなかっただろうな。

評価よりずっと

評価が微妙だけど無料が多いので読み始めた。
    なぜ?と思うほどストーリーは面白い。
    特に珍しさはなく何となく読んだことのあるパターンではあるが、登場人物1人1人目が離せない。

2人の世界!

生い立ちの違う2人、目が思うように見えない不完全な中に2人は寄り添って、今の現状で満足するのでなく、ヒロインは彼の可能性を後押しする!

展開が…

なんとなーく先が見えてるのに展開が遅過ぎて『早く進展してくれ!』と願わずにはいられない。
    今後は綺麗事ばかりでなくドロドロとした展開も希望します。

韓ドラにありそうないかにも設定だなーと思いながら読み始めました。10話なんてあっという間でした。今後が楽しみ!