オークの樹の下

宣伝で

???いきなり結婚式?からの赤毛の主人公なのかな?あのお嬢様は結婚して離婚するかもしれないよくわからない始まり。

吃音、金持ち令嬢、なんかうまくいかせていない気がする。ストーリー面白そうなんだけど、ちょっと残念かな。

不自然

海外版だからなのか、登場人物の言葉やシーンの繋がりが不自然ですね。なので読みにくいというか、、、有料で続きを読みたいと思えず。

by hazyui

私には理解できなかった

海外の人気の漫画なんですね、、
    評価高くオススメででてきたので読んでみましたが
    私はちょっと先を楽しめるかんじではなかったので
    ここで離脱です、、

もう少し無料分があったら読めたのかな…

ありきたり

ありきたりなストーリーの展開。実の家族から冷遇されて、惨めな暮らしをしていた主人公が、地位の高いイケメンに溺愛される。

主人公が卑屈過ぎて

怒鳴りつけ、お前に何が出来る?!などの人格否定、その直後に性行為をもとめてくる夫。
    モラハラにしか見えなかったです。
    これでヒロインが愛を実感出来るならもう癖が合致した共依存で良かったですねとしか言えません。

なんか

痛々しいですね。。なんで何も言わず初夜のあと旅立つのか?そしてなんで身内は彼の連絡を通さなかったのか?

世間知らず過ぎるよ

しいたげられて育ったせいかな?お父様に怒られないように生活するだけで精一杯なのはわかるけど、結婚したら旦那さまの領地を守る側にならないとね。二人の関係性がよくなるといいな

絵が怖い

絵が怖い。

レディコミとか好きな人にはいいかもしれないけれど私にはあいませんでした。
    もう少し可愛い絵がいいなぁ

韓国発のマンガって

最近増えてるけど、どれもこれも同じに見えちゃって無料分より先を読もうと思えないな。
    動きの少ない一枚絵の連続で単調に感じるし、マンガっぽくない。
    ストーリーも突拍子もなく始まったかと思えばぐいくい進みすぎて置き去りになるし。
    せめてフルカラーにするのやめてドレスとか背景とかもう少し書き込めばもう少し世界観に入りやすいかも。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全45件