オークの樹の下

残酷なシーンが多いです
    暴⚫シーン、主人公が吃音があり
    ちちおやから激しい暴⚫
    望んでもない結婚
    ところどころに理解が追いつきません

ポイントも、高い‼️
    次はありません

31話まで読みました

レビューが高いので、最初はつまらなくても段々と面白くなるかと、ハマるかと思いましたが、私には合わないようで。

なんせ自己肯定感が低すぎてイライラしかしませんでした。

このストーリーが合う方は合うのかも。

好みの問題かもですね。

4話で無理になりました

読み進めたら評価が高い理由がわかるのかも知れませんがイライラを我慢するのが4話で限界に。
    ヒロインはオドオド、ヒーローは始終イライラか性欲を怯えるヒロインにぶつけるかしかしなさそうで私には合わなかったようです。

世間知らず過ぎるよ

しいたげられて育ったせいかな?お父様に怒られないように生活するだけで精一杯なのはわかるけど、結婚したら旦那さまの領地を守る側にならないとね。二人の関係性がよくなるといいな

ありきたり

ありきたりなストーリーの展開。実の家族から冷遇されて、惨めな暮らしをしていた主人公が、地位の高いイケメンに溺愛される。

んー。

評価高いので最新刊まで全部読みました。
    良さが分からなかったです。。。
    主人公はPTSD的な病み状態、団長も主人公のこととなると冷静さの欠き方が異常。何ですかね、これ。原作を読めば良さがわかるのかも?

課金しましたが

再度課金してから感想を書かせて頂きます。
    やっぱり面白くありません。
    絵とキャラの見た目は最高に可愛いしカッコいいのですが、ストーリーが「何故」の部分を置いて展開していくので読めば読むほど頭が痛くなりました。

むりむりむり!

絵柄がいくら綺麗でも主人公にイライラしてしまい、無料分の1話でギブアップしました。
    この先まで読む気力がわいてきませんでした。

自己肯定感が低すぎて、あと主人公が可愛くなく、魅力がなさすぎます。成長していくんだろうけど、ゆっくりすぎて脱落しました

吃音、金持ち令嬢、なんかうまくいかせていない気がする。ストーリー面白そうなんだけど、ちょっと残念かな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全41件