オークの樹の下

展開が気になる!

とても楽しく読ませてもらっています。
    あっという間に読み終わってしまって
    次回更新もたのしみにしてます。

続きが読みたくなる作品

続きが読みたくなる作品、思わず、課金してしまいました。
    広告を見て軽い気持ちで読んでみるかとなって読んだら、絵も綺麗でストーリーも好み。
    ハマってしまいました。

小説も併せて読みたい

おすすめバナーに出てきたのと、絵が可愛くてなんとなく読んでみたら
    とっっっても面白い!!!!
    キャラもお話も、絵もおひきこまれました。
    原作は小節だそうなので、小説読んでみようと思います。

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり、あと一話、あと一話と読んでいたら配信分を読み終わってしまった。。。続きが気になる。

王道のラブストーリーに大ハマリしました。

丸ごと愛に包みこまれているヒロインが羨ましすぎる。時に鋭く時に温かく、色んな愛情を受けて生まれ変わっていくヒロインと、完全無欠のヒーロー。王道だけれど大好きなストーリーです。絵も綺麗。

おもろい。

無料分を読みかなり続きが気になったので、一気に読んでしまいました。
    毎週、金曜日が待ち遠しいです。
    リフタンもなんだかんだ、デレがかわいぃですね。私個人的には、「マクシー」「これは、夫婦なら至って普通の事なんだよ」と、言った時のリフタンの表情が予測できて、キュンとしました。

リフタンが素敵すぎて、かっこよすぎます。
    リフタンに溺愛されて、マクシミリアンの今後の成長が楽しみです!

素直じゃないけど、お互いにとても想い合っているんだなと感じる。
    素直に愛を伝えて支えていければいいのに

出会った

いい作品に出会えて幸せです。絶対ハマると思ってどっぷり熟読できる時間ができるまで温めました。
    一気に読みましたが、もう毎週1話づつかと思うと気が狂いそうに楽しみです。

小説が大変人気とのこと。漫画の絵も綺麗でとても良いです。
    主人公がはじめから溺愛されていて、どこではじめて出会ったのか気になります。

全ての内容:★★★★★ 2,761 - 2,770件目/全3,303件