みんなのレビューと感想「元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

元カレと再会してハジメテ。10年分抱かせて
  • 2024/07/12 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

気づいたら・・・

最新話まで読んでた
    元カレと10年ぶりに再会
    お互いにまだ気持ちがあって・・・?
    ってのはよくあるやつだけど
    私はこう言うストーリーが大好きなので
    楽しめた
    絵も結構好みだったのもある
    更新が楽しみです

一度は、心が通じ合った相手、元カレと再会してって。分かれた理由にもよるけど、お互いフリーだったら、漫画的に何かありそうでドキドキします

by ruuree

現部長の退職が迫ってて、次期部長に入社6年の人間を推す?!ありえないでしょ。女だからとかじゃないです。能力があったとしても、たった6年しかキャリアのない人間が次期部長候補ってのがあり得ない。
    漫画だからイイやとか思って描いてるんでしょうか。世間知らずなんでしょうか。担当編集さんのチェックがガサツなのでしょうか。

心理描写が好き

ヒロインが真面目すぎる所が好きです。
    恋愛や友達って、誰もが簡単にできるものじゃないし、沢山したり作るのも誰もがやるわけでないってことに共感します。でも、特別な存在はやはり両思いになるはず、、
    購入していきます、更新が楽しみです。

ドキドキしますね

元カレと再会だけでもドキドキなのに、同じ会社ってやばすぎてしょ。自分の確立してきたものが動揺して崩れちゃうよね。
    ヒロインは過去のトラウマになってるけど、ほんとは違う真実がありそうで、今後に期待できそう。
    キュンキュンしながら楽しみです。

ミッションクリアのために読みました!

無料分だけ読みましたが、ヒロインの男はイケメン、再会、嫌がらせをする女がいる、困ってる中にその男がやってくる·····は王道ですね。
    王道だからこそ、この先どうなるか楽しみですね。
    気になったら続きを読みたいと思う。

元彼と再会

元彼と再会してもういちどやりなおす、、、感動的な話だけど10年引きずって20代後半、だと不器用というより恋愛下手すぎて色々大変そう。そこも含めて受け入れてお付き合いできたら最高ですね

なるほど〜

こじらせてる主人公、気持ちは分かるけど、元彼氏に再会した事で、次に進むステップになれたら良いですね。しかし、大体性格の悪いやな奴ってどこにも居ますよね。そんな事して自分の犯した罪があらわになるとか考えないのですかね。二人の未来を応援します。

えー!!

初体験の時拒否られた元カレのことを10年忘れられず過ごしていたところに元カレと再会。カレの方も彼女を忘れられなかったようで。すれ違いがあった2人が10年経った今少しずつ距離を縮めて行きます。今度こそ上手く行って欲しい!

絵が荒いのが気になってしまいます

お話は続きが気になるような展開ですが、主人公が報われて欲しい、ヒーローがカッコよくてキュンとさせてほしいだいう願望も生まれてくるような気もしますが、なんとなくどこかで読んだことのあるようなお話なので、課金してまで読むかな?と思う程度。