みんなのレビューと感想「あなたに繋がれたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

強引な展開ですが、主人公がかわいいです。テンポもよく、次が読みたくなります。ただ、ドSの男性が好みの方にはおすすめだと思います。

新條まゆ先生の漫画は大好きです。絵も内容もとてもまとまっており面白いと思う。エロくて何だか次も見たくなる。

うーん、やはり新條まゆ先生て感じの作品です。強引なイケメン大好きです。登場人物のイラストは、ほかの作品の咲やと愛ねそのままです。

楽しいです

快感フレーズが懐かしくなって見たくなり、同じ作者さんの話に流れ着きました。話は違いますが、絵は同じだなと思いました。

シナリオは

ありえない設定ですが、絵がきれいで好きです。強引に抱かれる話も悪くないなと思います。つづきが気になります

新條まゆ劇場

新條まゆファンなら読むべし!な可愛いのにバージンの女子高生と、ありえない設定でありえないくらいかっこいいオラオラ男のいつもの流れです。笑
    わかってるのに面白いのが本当にすごい。

学生時代よく読んでいた作家さん。何十年かぶりに見つけて読み漁ってしまいました。
    今の時代には少し不釣り合いだけど私は絵が好きでキュンキュンときめいちゃいました。

全てのストーリーがこんな風に愛されたいな〜って思わせる内容だった。
    でも1番好きなのは最初のストーリーかなぁ最後のも良かった。
    やっぱりこの先生のはストーリーが好きだな〜

新條まゆ先生の作品らしい、非現実的なエロちっくな作品です。
    こんな事あるのか?と思いますが、読んでて飽きない所がさすが先生!
    あんな男の人に抱かれてみたい♡と思わせちゃう内容です!

いい☆

懐かしくて、久しぶりに読みたくなった(* ̄∇ ̄*)ドキドキする恋愛がたまりません。こんな恋愛は、漫画だからだね♪