みんなのレビューと感想「ネオン蝶」(ネタバレ非表示)

よかった

この結末でよかったのかな、と黒います。配信停止にびっくり。でも購入分は残してくださりありがとうございます。よかったです

女性の幸せ

どんな環境でも凛として生きていける強い女性。
    夜の世界の話ですが面白かったです。
    女帝と似たストーリーです。

きれい!

主人公が綺麗で女性として素敵です!つぎつぎとトラブルが起こり先が気になって一気に最後まで読みました!

夜の世界

初めは、えー、こんなひどいことされるの?!とショック受けつつ、夜の世界のリアルを知りました、その中でも本当の恋をしたり、わりきって愛人になったり処世術がすごい。

ねおん

ネオンの蝶。は女帝。やそういうジャンルでクセがあって読むのをやめられなくなってしまうタイプのマンガだと思います

by ritty

賢くて器量がよくて貧乏な主人公が、色々な登場人物と出会って下克上し、銀座の伝説になる話。色んな苦労をしながら女性として人間として成長する流れが面白く、一気読みしてしまった。おすすめです。

なくなった

掲載終了に間に合いませんでした。いいところまで来てたのに❗ぜひとも最後まで読みたいので再掲載をお願いいたします。

主人公が可愛い

銀座で働く、可愛い少女が素敵な女性に変身していく物語。
    その過程は、大変ですが健気に変身していく主人公を応援したくなります。
    最後はどうなるんだろう?大きく羽ばたいてほしいです。

絵が綺麗

絵が綺麗で、とても面白い作品です。桜子が、少女から、大人になる所がよく描けています。続きが気になり、私は、主人公の桜子が好きで、主人公のキャラもいいと思います。

ほーんと絵が綺麗でするする読めます。
    男がしょうもなさすぎますが可愛い女の子を見ると致し方ないのか、、?