絵がきれい

絵がきれいでこの手の話が好きなのでかなり読みました。
    本当にこんな純粋そうな子がいたら会ってみたいなと思いました

何だかんだで(笑)

結局、読みきってしまいました(笑)
    展開も面白く、次から次へと読まされてしまった感じ。
    最後はあっけなかったように感じたけど。ハッピーエンドだからいいかな🎵

こんな人生もありかも❗

ハマってます

主人公の心の変化がとても面白く、共感しながら読んでます。全体的に少し古い雰囲気だけど、景気の良い頃の日本という感じで夢があって良いです。多分この先も読み続けます。

古い感じ

絵も古い感じです。ストーリーもホスト漫画でありがちな内容です。が結局買い進めてしまいました(笑)おもしろいです。

夜の世界を垣間見れます

おもしろいです。ストーリーに引き込まれます。絵もきれいでいやらしい感じがいいです。ちょっと昭和な感じですが。
    水商売の世界が興味深い。

面白かった

読んでるうちにハマる。
    主人公みたいな強い女性になりたいわー

全部読んだ

主人公の直向きさと容姿の美しさに惹かれて、一気に読みました。
    お水の世界のナンバーワンがどんなものだか詳しく描かれていました。

絵のタッチが懐かしい感じで、個人的には好きです。本当にありそうなストーリーなのも良かったです。

ネオン蝶に

ただの女の子が男を翻弄するネオン蝶になっていく…。みててどんどん読み進めてしまうものでした!ネオン蝶という名前が最初なんか慣れなかったですが…笑

自分とは全く縁のない世界をみたような感じがしました。主人公があまりにも完璧でちょっと出来過ぎなかんじがしましたが、ストーリーは面白かったです。