100話分無料だったので読みました。面白くてポイント消費して購入してしまいました。自分も夜の街に居たので共感します

女帝があまりに面白かったのでこちらも無料分だけ読んでみましたが、この時点ではやっぱり女帝に軍配が上がる感じです。たしかに男と女の世界なので体の関係はあっても仕方ないけど、ここまで体張ってばかりだと思われたらホステスさんたちも大変そう。

ワンパターン

女帝の延長?番外編?第2段?みたいな内容でした。清楚と言われている割には、誰とでも寝ちゃう主人公に共感もてません。

こういう夜の世界でのし上がっていく感じの話は大好き。絵も綺麗だし、変なライバルに邪魔されながらも成長していくところがいい。

今の時代にはありえないストーリーだけど、桜子の成長に魅了されます。
    潔さがここまでくるとかっこいいですね。

女帝の作者と同じなので期待して読み始めましたが、覚悟も人柄も劣るからなのか、ストーリーもイマイチだなと思いました。
    無料分で充分です。

女帝からこちらにきました。夜の世界の女ののしあがり方、読んでいて面白かったです。絵が得意でなかったのですが、ストーリーが面白く無料分をよみました。

ネオン蝶

ネオン蝶って、単語が気になる(笑)アタイはネオン蝶になってやるわ!みたいなのが古くさくて逆に面白い。主人公の成長が楽しみ

これみてました

これ、何年前ですかね。インターネットカフェが流行っていた頃、エロいマンガにハマっていて、よく読みました。

始めは絵があまり好きではなくて、あまりハマらないかもと思いましたが、内容は続きの展開が気になるような作品でした。