びーみょ

昔の漫画なのかなと思うような設定で、ちょっとがっかり。期待してしまいよんだのでがっかり感がハンパない

by emm_

。。。

楽しくなかった
    つまらないと言うか、、、主人公に時々むかつくけどあとは印象がない
    そんな感じの漫画です。

人それぞれ憧れるところは違うし、誇りや自信を持って働ける場所があるって本当にいいことだと思いました。

さくすがあついっしょだからか、同じような漫画ありましたよね。ストーリーもなぜかどこか読んだことがある感じがしてつまらなかった

最初の2話しか読んでないけど、世間知らずな田舎の子って大変だなと思った。
    夜の仕事やるにしてももっと条件のいいところいくらでもあるだろうに...。

ちょっと(´д`|||)

好みじゃなかったです。
    無料で読めるので読んでみましたけど、最初から好きになれませんでした。
    農家に嫁いだ自分の母を、ちょっと下に見てる感じの主人公にも好感が持てないです。
    まして、子供の頃からの夢がネオン蝶とか(笑)
    皆さんのレビューを見ても、この先は読まない方が良いかなと思いました。

おばちゃんがひどい

身内なのに、かわいい姪なのに、信じられません。
    汚い世の中に、がんばっているネオン蝶に、嫌気がさします

もう少し現代チックというか、少女漫画みたいな絵のタッチだったら、すんなり入り込めていたかもしれないです

おぇーー

内容が古いねぇ。だっちゅーのって何年前だよw内容もえぐいし、続きはもーいいかなー。私はちょっと苦手なジャンルでしたー

えぐい

みないほうがいいくらいえぐい、、、心がしおれます。ハッピーエンドならいいけどなー長いこと引っ張りそう、

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全47件