【ネタバレあり】ネオン蝶のレビューと感想(3ページ目)

すごく面白かったです。
    夜の世界の話だけじゃなくてちょっと恋愛漫画的なかんじもあったので、そこはどうなのかな?とも思ったけど、それでも全然楽しかった。

ワンパターン

女帝の延長?番外編?第2段?みたいな内容でした。清楚と言われている割には、誰とでも寝ちゃう主人公に共感もてません。

健気な人柄

このシリーズは久しぶりに読みました
    桜子はきっとこの世界で成功して幸せになるんだろうなと思いつつ、波瀾万丈すぎてドキドキします。最終話が楽しみ

可愛い

19で世間に出るなんて、まだまだ子供なのにいきなりホステス。男性の扱いなんて出来ない少女が大人の世界に少しはやく入っていきながらもスレ感なく、大胆に飛躍していく姿は面白い。

読みやすく面白い

桜子にイライラするが、三銃士とか周りの人が魅力的だったり、夜の世界の話しが面白い。成長していく過程の為に仕方ないのだが、お花畑すぎて桜子にイライラする。割とひどい目にあってる割にお花畑。糧にして成長するのかと思ってたが、ネタバレ見たら結婚するのかいーっ!蝶に向いてるエピもそんなすごくないし。コネ+心が汚れてない助けてあげたいと思わせるのは、粋なおじさん達に受ける才能だと思うが、スカッとしない。

面白くて引き込まれてどんどん読み進めていきました。
    これからどんな夜の蝶になっていくのか楽しみです。

桜子がどんな蝶になるか楽しみ

叔母に搾取され、処女も売らされたけど、決して堕ちてしまわず、前向きに頑張る桜子が、銀座でどんな蝶になつていくのか、楽しみです。三銃士のナイスミドルの手によって、一流のホステスになっていく今後の展開が楽しみです。

感想

ネオンの蝶になるまでのお話だけど、最後はあっけなかった笑笑。それまでは、見入る位、真剣に読みました。

おもしろい!

主人公が、田舎者から、どんどん、ネオン街の蝶に変身していく様子に引き込まれていく!
    夜の世界とは、華やかでありながら、怖い世界なんだな~~~

一気に読んでしまいました

無料で何気に開いて読み始めました
    始めは流して読んでいましたが
    だんだんと主人公の女の子が艶々と可愛くなっていく感じが良くてハードな場面も品があり、またストーリーがまるで昭和の映画みたいにモリモリのトラブル、速い展開に引き込まれて一気に読んでしまいました
    最後はお決まりの終わり方でさらっとしてるのも後味良かったです