女帝を読んでいて。

女帝を読んでいたらおすすめに出てきてこちらも読み始めました。話しも主人公の人柄も似てるなと思ったら、やはり同じ作者さんなのですね。なぜ同じような作品にしたのか、これから読み進めるとどんな違いがあるのか気になりますね。

内容が薄い

漫画ならいいけど、実際はこんなトントン拍子でいくホステスなんているはずないと思いました(笑)主人公のホステスになる意思が浅すぎて、暗い印象の性格に感じます。

まだ読みはじめです。

ホステスは本当に大変な仕事だと思う。だからこそ、やりがいがあるのかな?なかなか興味深いストーリーだと思う。先が楽しみです。

面白い!

女帝シリーズに類似したお水の話です。盛田会長も変態っぷりに笑ってしまいましたが、あっけなく亡くなってしまってガッカリ。。。しかも桜子に遺産まで残してくれてて泣きそうになりました。
    まだまだ途中ですが失踪した本当の母も謎のままなので早くスッキリしたいです。

かわいい

ヒロインが本当に魅力的。可愛らしくて、芯が強くて、そして逞しい。時代を感じるけど、こういう人は愛されるなぁと思いながら読み進めています。

話には引き込まれて…

無料で読み始めましたが、とても話に引き込まれていく作品です!
    絵も綺麗ですし、たまに実際にはこんなに甘くないんじゃあないかなぁとおもう箇所はあれど…。
    あれだけの経験をして『ネオン蝶』へのこだわりを見せていた割には、呆気ない終わり。しかも、何か畳み掛けたような終わらせ方。しかも、結婚。
    ハッピーエンドは良かったけれど。

絵は綺麗

独特の作画が好きです。特に女性は魅力的。
    お話は、まぁよくあるストーリーかな?と思いながらも、読み進めていっています。

ちょっとだけ読んでみようのつもりが

銀座のネオン蝶って言葉も今も使われてるのかわかりませんが、ママ達の女っプリ、銀座で店を持ちたい、ママになる素質とか読んでてついつい面白くなりました

面白い!

なかなかこのような世界の話しをきくことはないので漫画の中でこのようないろんなことがおきてるんだなぁと面白く読めました!

まあまあ

他の作品の方が劇的な展開なので、こちらはやや緩く感じますね。夜の世界に入るキッカケも弱いし。無料分だけは読みすすめるかも。