ネオン蝶

主人公が夜の蝶として羽ばたいていくストーリーだが色んな角度から主人公をサポートしてくれるメンバーやライバルなどが現れみていておもしろい。

夜の世界…

あまりこの手の話は読まないのだけど、桜子ちゃんの可愛さと堅実な生き方と良識的な人柄がいいなあと思います。良い生き方をしてれば周りの人に恵まれるという見本のような話ですね。学ぶものがあると感じます。

無料なので読みました
    水商売が悪い訳じゃないと思うが 小さい頃から変に洗脳するのは良くない
    まだ読み始めだが かわいそう
    まあ 今後 のし上がるのでしょうけど

つまらん

つまらん、しかも古くさい。いつに書かれたものなんだか。ストーリーもありきたり、つまらない。非常に残念。

絵が古くさいかな

綺麗で丁寧に書いてあるんだけど、何故か古臭くて…内容があまり入ってこない。

バブルの頃のストーリーだからかな?

内容が‥

内容が無い。笑笑

ホステスとしての手練手管シーンは、ほぼ無く、主人公の近況や心情ばっかり。ずっとソレだから飽きてしまう。
    内容のあるお喋り、関わり方、そんなプロフェッショナルなホステスのお仕事ぶりも、せめて垣間見させて貰いたかった、残念!

叔母との愛

ひと時代前に流行ったようなドラマですが、なんだかありきたりとは言えないようなものを感じます。
    叔母と少女の間に愛情があるのもいいし、何より少女の頑張りに少し期待ありです。

かつての銀座の売れっ子ホステスが、

自分の身内を借金のカタに売ってしまう。。。という行為がどうにも理解できない。
    かつて、単なる売れっ子ではなく性格もよく上客からも慕われていた女性が、そんなことをするだろうか。
    どうにも主人公の叔母の性格描写に納得がいかない。

終わり方

急過ぎでしょ。しかも結局女幸せって結婚相手がイケメン有名人とか本当にわかりやす過ぎて呆れました。途中までおもしろかったですよ。

完全暇潰しモノ

どんな媒体に連載されてたのかな。もう今では通用しないというか物語に入っていくのも難しいくらいカビ臭い作品。残念ながら購入予定なし。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全140件