ジュンが甘えてるとか言うけど、桜子の方が甘えてる。
    客から聞いた話を言うのもねぇ。
    普通、過去にあんな事があったらそう簡単に男に惚れんと思うけど。
    まぁ漫画だからいーけど、実際にそーゆう人がいたら、好感持てるのはジュンかな。
    無料分しか見てないからわからないけど、続きが気になるほどじゃなかったです。

絵が...

絵がちょっと受け付けない。
    女性漫画や少女漫画ばかりみてるからか、男性まんがってこんなにグロいんですね
    ちょっときもちわるくて無理でした
    でもお話はリアルで読み応えはありそうでした
    少女まんがの作家さんに描いてほしいな

古い感じ

無料配信されてとものを一気読み。
    絵が古い感じで、ストーリーや設定が昭和のドラマみたいです。昭和のドラマの方がもう少しいいかな。
    無料配信だったので読みましたが、ポイント使って読む気にはなりません。。

複雑

ホステスの仕事をしてる人はイヤな気持ちになるかも?枕をみんなしなきゃいけない。。みたいなとこ。姪っ子を売る叔母。
    どうなの?って思いながらよんでみました。漫画の中だけど、複雑な気持ちになります。面白いかと言えば。。。

やっぱり絵が古い感じです。内容も一昔前っぽいです。時代がマッチする方にはいいかもしれませんが私にはあんまり面白くなかったです

古い

無料分読みました。わたし的には絵のタッチが古くて会いませんでした。ストーリーもイマイチ感あって、話に入り込めませんでした。

これは…

レビュー見て読むの止めちゃったw
    だいたいオチが気になるからネタバレ見るんだけどこれは何か…終わり方面白そうじゃないね。

似たようなもの

似たようなものが、たくさんありますよね?
    女帝の方が、ストーリーに引き込まれていきました。
    女帝の方が、夜の世界への導入部分がていねいに描かれているからかなぁ?

古い感じで…

古い感じで…昔、田舎の美容室に置いてあった女性誌の漫画っぽい感じ。読んだ後にあまりの不憫さに後味が悪い。

途中で読む気失せた

私が女性だから、こういう男性向けのコミック風のタッチが嫌いで、絵が可愛くもないし…だからなのかもしれませんが。(笑)
    途中で読む気失せました
    田舎からでてきた芋娘が銀座のホステスやって…と言う割には叔母さんのスナックみたいなとこだから華やかさもないし、女から見ても汚い現実って感じで読む気失せます。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全47件