銀座のはなし

世代が昔なので、少し笑ってしまいます。でも男女のいろいろと、お金をかけられて地位をつかんでいく銀座の女性は面白い

絵はふつう

ストーリーは昭和な感じ、まだ無料しか読んでいないけど、面白そう。叔母さんを頼るしかなかったから可哀想どけど

お水の世界 にちょっとだけ 入ってたんですが 舐めてました…
    お酒をついで なんとなく話すれば、、なんてとこじゃない
    働いてた時は気づかなかった事 ネオンの蝶をみていろいろ勉強になりました
    お水の世界 奥深いです

他の男で上書きしようと思えるってこの主人公も結構変わり者なのかと。
    叔母もとんでもない鬼畜の割に……共依存てやつなのかな?

絵も綺麗で読みやすいです。叔母の影響で水商売に憧れて上京といった流れ。少しずつ男を覚え、美貌と頭と体を使って客を掴んでいく。
    無料分しか読んでないけど、産みの母は育ててくれなかったし、金を工面するために実の娘の処女を男に差し出すし、その後失踪とか、ファンキーです。
    主人公は努力家で、性格も良いです。
    どうやって銀座で大きくなっていくんだろうと思うけど、他のレビューを読むと、どうやら結婚するみたいですね。

よくある感じの

ありがちな水商売漫画でした。無料分までは読んだのでまあまあ面白かったですが、あとは気にならない内容でした。

もっと這い上がってくる感じのストーリーだと思ってたのに残念!
    結局男に溺れて、、みたいな繰り返し‥寂しいのはわかるんだけど、覚悟がみえない?うまくいきすぎだし、、、

ちょっと…

設定が途中で変わったのかな??さすがに最初の処女喪失のエピソードは雑。実母ならもっと違う思いの描写や伏線があってもよかった

中身は…

絵が昭和で重厚感ある感じで、夜の世界が崇高かのように大げさに描かれているけれど、内容はつまり年寄りもおじさんも、結局みんな生涯下半身現役?寝ることしか考えてない人達の話のように思えてなりません。
    誰と寝るかでネオン蝶は自分の運命を決めるんだなぁと。結局は体なんですね。

んー

絵があまり好きではない、、、女帝からのこちらなので、話もなんだか薄っぺらく感じてしまう。一話が短いのは気のせいですか?課金は考えてしまいます