みんなのレビューと感想「見返りは求めていなかった」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

おもしろそう

最初の始まりが少し心が痛みましたが、題名からして期待です。おもしろそうなので
    読み進めてみたいなと思います。

絵が豪華

始まりはなかなかだったが、読み進めたらだんだん面白くなり、読んで良かったと思えた。絵が豪華で綺麗だから見応えがあって良い。

同じ親から産まれたのに何でオーラてかパワーだよねw
    使えないからって何しちゃってくれてるんだろ?幽体離脱してる時だけでも人のためにと思って出来るところもすごいと思う。やっぱり痛みをわかってる人は人のことも考えられるよね

幽体離脱する事で能力が使えるようになるとは!
    でも色なしってだけで虐待する親と妹は本当にイヤですね!
    とりあえず王子を助けないと!

無料分をさきほど読み終えたところです。毎日楽しみに読んでいたので、このまま最後まで読もうと思っています。

何気に読んで引き込まれてました。
    無料分だけでは足りず購読してます。
    焦ったく早く気づいて!と思いながら読んでます。

by 花嵐

可哀想

本当なんでこんな酷いことするんだろうってくらい可哀想!主人公はこれからいい方向に行くんだろうけど幸せになって欲しい、

こんな醜い事が出来るんだ!

貴族の令嬢として生まれたレイジュさんはある能力が無いことから、実の父から虐待を受け続けることに、これに輪をかけるように父親から溺愛される妹のアリエラからも凄絶な虐めを受け続けあることである能力が生まれることになるが、相変わらずアリエラからの虐めは続いており、せっかく贈ってもらったドレスも嫉んだアリエラからの破かれるなど醜い事が続く。外見が可愛いだけで性格は最悪なにの誰でもが騙されていることに気が付かない愚かさにガッカリです。いずれアリエラの化けの皮が剥がされるときがくるのでしょうが早くその時がくることを期待してます!レイジュさんに早く幸せが、アリエラと父親に地獄がくることを期待します!

すごく面白くて無料分のあと課金して一気に読んでいます。
    クロードはともかく弟のニクラウスがなぜレイジュにかまうのか、皇后は何を企んでいるのか謎もありどうなるのか気になります。

色なし差別

魔力の色がない、レイジュが、色なしの差別に会いながら、優しい心を持ち続け、自分の癒やし能力で、傷ついたり、病で苦しむ人を助け、人を心ごと救っていく姿が健気で、ついつい続けて見てしまってる。