かっこいいです

縁のない世界なので、あまり詳しく分かりませんが大変な世界なのですね。
    肝が座った女性はかっこいいですね!

タップリ無料!

黒革ドラマで、銀座の女の話にすっごい引かれて、読んでみました!政治絡みの結構ハードな内容で読み応えあり!

美しい

一気に読んでしまいました。物語はなんとなく知っていたのですが、読み初めたら止まらず。伊達さんがかっこよかったです!

やっぱり面白い

20年ぶりに読み直しました。やっぱり面白いです。読んだことあるのに、どんどんはまっていってしまいました。やっぱり最高の作品です。

続きが気になる!

ホステスや銀座の世界には今まで興味がなかったけど、読み進めるうちにどんどん続きが気になるようになりました。
    あやかの持つ人間性は素晴らしいと思う。
    ホステスだけでなく、いろいろな職業に通じることも多く描かれていて、勉強にもなっています。

内容的には主人公が美貌と身体を使って夜の世界をのし上がる作品ですが、女の私からしたら、最初はやっぱりどの仕事も苦痛続きなんだと思う場面と女ならではの葛藤が共感できます。絵が古い感じなので、ドラマは何度もやってるので、もう少し見やすいと良かったです。

毎月楽しみにして読んでます。

凄いですね!若い女の子が、若さと美貌で夜の世界でのしあがるなんて----。信じられないけど、それだけのパワーが天涯孤独になった人達にはあるんでしょうね。
    マッ漫画の世界だけど、現実にもあると思います。

頑張れ

昔マンガ喫茶店で読んでまた気になって少しずつ購入して読んでます。
    ドラマ化もされましたよね。

絵が独特ですが引き込まれます。

一人で、人生の荒波を乗り越えて行く強さ、女の性を強く感じる作品ですね。憧れる部分もあり、サクセスストーリー、読むだけでスカッと!

娘の話を先に読んで、興味があったのでかいました。
    娘より母親の方が人間味があっておもしろい。娘の話に出てくる登場人物が結び付いてよかった。