まあまあ

無料分を読ませて頂きました。正直な感想は、できな話だとは思いますが、男性はおつもエロくて腹が立ちます(笑)

途中まで読んで、そんな話しある?って思ったしそんな都合のいいヤクザもいるの?って思ってしまった。絵がちょっと無理

無料があったので読んでみましたが、ちょっと怖い。絵もあんまり好きになれずに続けて読むことはないかな。

レトロ

ザ、昭和!!古くて笑えるわ。時代劇感覚で読めました笑
    自分とは関係ない世界だからか、他人事で胸も痛まない

生々しい

高校生独特の思春期ならではの悩みとか興味が、すごくな生々しく描かれている。高校生の時は怖いもの知らずなところがあって今思えば後悔とかもあるけどある意味1番無敵な時期だったなと読んでて思い出した。

by roux

おもしろい!

やっぱこれは超おもしろいと思います、!何度読み返してもスピード感とかがいいですよね。おすすめです!!!

あやちゃん

あやちゃん本当に可愛いとおもうが、やっぱり男性からみた欲望のかたまりって感じです。
    女性からしたらなんかなあ
    と思う点はありました。

なんとも不思議な…

文字が細かくて1コマ1コマ台詞が長くて読みづらさを感じました。絵や言葉のチョイスが昭和感があって、平成の私にはそれが逆に新鮮でちょっと面白かった。

青年漫画そのものです。無料分が多かったから読んでみたけど、う〜〜ん微妙。ホントに10代?みたいな女の子だし、昭和の漫画なのかな?申し訳ないけど続きを買うことはないかな。

チョット画が苦手ですねー。
    古くさいし、なんだか生々しい感じが個人的には苦手です。
    有名な漫画ですから、ストーリーは面白いんだろうと思いますが。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全74件