すき

元々、漫画を購入してみていましたが、久しぶりに見てやっぱり面白いなぁと思いました。
    現実離れしているけど、また面白く、泣けるシーンもあって素敵な話しでした。

実は単行本も全巻持ってます(笑)
    それでも読みたくて!
    二人が大好きです!
    秘かに続編期待してますっ!

懐かしい❗️

読んで久々に、ハマっていた頃の自分を思い出しました。
    主人公にはやっぱり憧れますね。
    何度読んでも良い作品ですね✨

一番最初に、全部読んだのが、これだったなー、懐かしい、この作者さんも、好きです。始めは、絵に慣れなかったけど、今でわ、朔夜が、かっこよすぎる❤

ステキ❗

山あり、谷ありの愛音ちゃん!
    芸能人と一般人がつきあうようになると、実際にこんな感じかな?なんて!現実にあり得ないですが、マンガの世界に酔いしれてしまう。

さくやがかっこすぎます!!
    あんな高校生いないでしょ~とわかってながらも、ドキドキしちゃって何回も読んじゃいます!!

新條まゆさんの作品のなかで1番好きな作品です!コミックで読んだことあるのですが、このサイトで目にとまり久しぶり読みたくなり読んだら、主人公がやっぱりカッコいいです!

懐かしい(^o^)

無料の時に久しぶりに目にとまり、読みました。
    今見ると、絵が古く感じるところもありますが、学生時代にはこんなシチュエーションに憧れてドキドキしながら読んでたな…と懐かしさでいっぱいになりました。
    本棚の奥からコミックを引っ張りだして徹夜です(*^_^*)

一気読みしたし(´-ω-`)

もぉ、180話一気読みですよ!
    不覚にも?!咲也に抱かれたいなんて思ってしまった\(//∇//)\
    やっぱり女子は好きな人に守られるっていうやつに憧れちゃいますね!
    マジか?!っていうストーリーにアレヨアレヨと言う間に引き込まれてしまいましたよ!
    ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン、切なくもあり、悲しいこともあったけど、最後は良かったー(^-^)/
    って感じで♡
    続編も見てみたいな〜

大好きな作品

快フレはアニメから先に見て、そのあとにマンガを読んだんだけど、
    マンガはアニメよりもエッチな感じが強くて、ちょっとイメージ変わる部分あるけど、これはこれで結構好きです!