大好きです🎵

何回も読んでます
    何回読んでもキュンキュンして
    たまらなくて♥️
    マンガの世界だけど
    なんか切なくなったり気持ちわかります✨
    また今日も読んでます🎵
    先生のマンガは女の子が言ってほしい言葉が詰まってて最高です❤️

セクシー描写が

少女漫画で始めてセクシー描写を見て、ハマった作品!
    ビジュアルバンドのボーカルの咲也がかっこよくてエロくていい!
    咲也のモデルはいないそうだけどLUNA SEAとGLAYのボーカルを足して2で割ったような感じ

どうなる‼️

愛音と、咲也のラブラブだけかと思ったら、咲也の義理のお兄さんがでてきたり、今回は、愛音を呪文をかけて、愛音を自分の者にしようとしたり、次はふたりにどんな難題が起こるのか?また、乗り越えるのか?次が楽しみです。

率直にストーリーが面白いと思いましたね。人気バンドの作詞をするという設定が面白く、一気に無料分を読んでしまいました。
    この先の展開が気になるので、少しずつ読み進めていきたいと思います。
    最後はハッピーエンドに期待。

この漫画持ってたけど懐かしくて読んでしまった。最後らへんの愛音が襲われるシーンは本当に胸がえぐられるかと思ったくらい切なくて衝撃的だった。この先生の作品はどこかエグいところがあって、でも度が過ぎなくってとても好き。

素敵✨素敵✨✨

快感フレーズは青春でした!お小遣いを貯めて、発売日に本屋に走って。初めて買った漫画です。大人の話も多くて読んでて恥ずかしい時もあったけど、咲也も愛音ちゃんも心から大好きです⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡

長編漫画なので読むのに覚悟が必要ですが、音楽に詳しくて好きな人なら倍楽しめるとおもいます。作詞や作曲の描写が出てきて音楽ずくしなので、とても面白いです。
    最後にはハッピーエンドですので、とても楽しいです。

これまた懐かしい❤️❤️❤️
    当時クラス中が夢中になって読んでたなぁ…
    ただの女子高生と人気バンドボーカルが恋に落ちて行くなんて夢のまた夢で羨ましいのとワクワクで読み進めたなぁ。
    この2人の恋に目が離せない!!

やっぱり カッコいい

昔にコミックを読んだ時にさくやのカッコよさにメロメロ
    めちゃコミで見つけて、久々に読んだけどやっぱりカッコいい(#^.^#)
    新庄先生のコミックは全部読みました。
    また、はまりそうです😆🎵🎵

懐かしい

高校生の時にハマって読んでて、久々に読みたくなって数話購入したら、またハマってしまって全話購入してしまいました。ありえないストーリー展開もありますが、漫画の中の王子様の王道って感じてやっぱり好きです!