懐かしい

ストーリーはありえない話だけど、女の子の憧れの世界が詰まった話だと思います。
    普通では手の届かないバンドマンが自分を大事にしてくれて、助けてくれて、そしてSで…エロもほどほどにありおススメです

連載当時は知らないのですが、古い漫画だとしても、咲也が高校生という設定はいかがなものかと。
    あと、なぜ愛音にそこまで入れあげているのかが良く分からない。
    なんかもう、ネタ漫画として受け入れてます。

懐かしい

昔に一度読んだことがあって、たまたま見つけて読みました!

懐かしくて、でもしんじょう先生の描く男の人はS気が強くてとても好みです!

現実ではありえないようなそんな世界に浸れます!

by ohn

リアルタイムで読んでた頃

リアルタイムで読んでた頃は気にならなかったのに…
    こんなに、さくやさんのアゴの長さが気になる。最後のころはもうちょいかっこよくなっててほしい。内容はペラペラです。

快感フレーズ

新城先生の、この内容が好きです。巡り合うはずのない二人が、ちょっとしたきっかけで出会ったところから、ドキドキでした。色々あるけど、最終的にはハッピーエンドで、感動しました。

昔は良かったけど、、、

小学生の時に姉に隠れてこっそり読んでた漫画。あの時はすごくドキドキしながら読んでたけど、大人なってから読むと、、、?みたいな感じです。でもエロくておすすめです!

こんな話でしたか

昔流行っていて読んだ事ありましたが、
    内容まで詳細に覚えていませんでした。ただ、子供だったのでかなり衝撃的なエロさだったと思っていましたが、改めて読むと、内容は……。

絵柄が、子どもが描く人間みたい。お人形さん的な。内容も陳腐(ごめんなさい)。
    ストーリーからそうさせるのか「詩」をテーマにしているから仕方ないけど、文字が多すぎ。昔のコミックみたい。

懐かしい!

昔よく読んでたので、懐かしすぎて読んでみました!
    やっぱり中学生向けのエロ、という感じかな。
    大人では物足りないけど、若い子たちにはとってもいいエロめの漫画だと思います。

思い出

小学生の時、近所の美容院にこの本が置いてあって。待ち時間にドキドキしながら読みました。あれから30年…懐かしくて読んでみたけど。あり得な~いと突っ込みどころ満載でした(笑)