何回も読んでしまう

もう何回も読んでしまっているのに、また一気読みしてしまいました。咲也かっこよすぎる!!
    実際にはあるわけない設定だけれども、どんどん入り込んでしまう、グイグイと世界に引き込まれてしまう。そんな作品です。
    途中、何度も読みながら泣いてしまい、この世界の住人になってしまう感覚があります。
    また、何度でも読みますよ。

この漫画は昔から読んでました。今また懐かしくて購入しようかなと思います。
    新城まゆ先生の漫画ホント男の人が色気があってカッコいいので大好きです。
    咲也久しぶりです〜(╹◡╹)やっぱり好きだなぁ…単行本やっぱり売るべきじゃなあかったなぁ〜って思います。
    電子漫画にはなったので再度、購入をしてみようかなぁ…

ハマったハマった

中学生の頃まだこんな過激な漫画を読んだことがなく、ドキドキしながらこそこそと読んでた記憶がよみがえりました(笑)
    大人になった今でもドキドキしながら読んでます。絵の古さも気にならないくらいこの作品に引き込まれ、気付いたら保有ポイント一気に使ってしまった・・・ポイント追加しようかな・・・続きが気になる・・・

by ayumiyu

カッコ良過ぎ

自分の大好きな人を彷彿とさせる内容です💖こんなふうに扱われたいっ💖永遠の憧れですね。仕事の疲れや、日常から逃避出来て、もうウットリ💘です。続きを早く読みた~い❤

アニメにもなっていた作品で昔から好きです。
    こんなかっこいい彼氏いたらいいなーと何回も思いました。笑
    ライブ中にステージから降りてきてくれたり…女の子の夢ですね!笑

腰にきますね

言葉責めでも受けている感じで、直接的な絵が無いだけに新鮮さが有りますね~!
    ゲームの話にも乗れるので、両方楽しめます。あーちょっと突っ込みしたい部分はありますが、ご愛嬌かな…と。

by 玉藻

憧れです。

女の子が憧れるシチュエーションが盛りだくさんでキュンキュン。
    以前単行本で持っていましたが、また読みたくなり全話ポイントで購入しました。
    愛されたい人必見の作品です。

by jun-ku

十何年前に読んでました笑 私にとっては青春そのもの。シチュエーションには無理があるところも多々ありますが、とにかくストーリー全体通して面白いし、エロいのでおすすめです。だんだん絵が綺麗にデジタルで描かれていくのも見所の一つだと思います。最後まで読んで欲しい!

思いでの本

この本は、昔、はじめて自分でおこづかいを貯めて、全巻揃えた思いでの本です。今はその本も処分されたので、無料配信を待ちながら、思い出しながら、楽しんでよんでます。少しエロチックな内容ですが、若いながらにドキドキしながら読んたのを思い出します

絵や物語の好き嫌いは分かれると思いますが、私は結構好きでした。

咲也のちょっとクサい言葉だったり、愛音と咲也が惹かれあっていく感じとか、非現実的だから、あれだけヒットしたのかなぁ…なんて思います。
    中学生の時、大体みんな読んでました。