みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)

unlock

惹き込まれる作品

読み始めから全然止まらない作品だった。目の表情が良い。ストーリーも良い。どんどん読み進めてしまった。次はどうなるのかハラハラしながら読めるのが良い。

複雑な気持ち

こんな復讐ある??って思っちゃうけど、惹かれあう二人に目が離せません。でも、どう乗り越えるのかなぁ。読んでてちょっと切ない。

作者さんのふぁん

まずね、まず、イラストが綺麗で読みやすさもあるし、ストーリーがきゅんきゅんなんだなぁ。これは、はまりますよ。

この話面白かった!あのセクハラ上司最低すぎる!でも新しい会社の方にもちょっと怖い方いらっしゃるが、楽しそう!

応援したくなるポジティブ志向

主人公は実力、努力共に備えてあるのに肝心な所で不安に見舞われるタイプ。ただ、今回は不倫という濡れ衣を着せられ退職に追われた後、やりがいのある会社に拾われて、正に捨てる神があれば拾う神ありですね。主人公がいかに優秀なのか、以前の会社は思い知ればいいと思います。

主人公・佐代。前会社では怪文書のせいで辞めるとこになり、新しい会社では社長が冷たい。大変なことばかりだけど頑張ってほしい!途中までしか読んでないので早く続きが読みたい!

おもしろいです

理由あり、な感じなのね、
    いやでも、子供だったもん、しかたなくない?って思っちゃう。。。
    って感じでどんどん先が、読みたくなる!

表紙の絵に惹かれて読み始めました。主人公を応援したくなります。いくら漫画でも初対面の上司(になる人)にひどいことを言われたらツラい。

by ma__am

イケメン~💕

何度読んでも、胸キュンしちゃいます💕 切なくなったり胸キュンしながら、ハマって読んでしまいます✨ ハッピーエンド希望です😊

作家買い

パーフェクトクライムから応援しています。
    今作も男性がかっこよくて……内容はいきなり不穏ですが今後が楽しみです。