みんなのレビューと感想「unlock」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

unlock

キャリアウーマン

仕事ができる女って格好いい。
    男も女も関係なく仕事をともにできるっていいよなあ。
    評価されるのは平等であってほしい。この先恋愛に発展するのか楽しみ。

by ウヨ

何かめちゃくちゃ嫌な会社。仲間なのにそんな事あるって感じだったけど、自分を信じて頑張ってるのを読んで本当に強い人だと思いました。

謎で始まる物語

月島綾の作画に惹かれる。女性の目が大きすぎて、横顔の目の位置がヘンテコに見える時があるけど。同漫画家の「あなたを、呑む」などこれまでの作品と比べると、本作の人物たち、特に神楽社長の描き方がまるで違っていて新しい人物像を期待させる。本作品も原作者が別だが、謎に満ちた出だしは「Perfect Crime」を想わせる。これまでの配信話から、今後の二人の関係は苦しい展開になりそうだが、あまり引き伸ばさないでもらいたい。

5w1hな展開

主演男性、何ゆえにここまでするのかな…
    イジメと同様…した側は忘れても受け身は
    覚えているってこと
    だまされないように、逞しくやり返せる力をつけて下さい

続きが気になる

単なる恋愛じゃなくって、過去に何があったのかミステリアスな恋愛。
    きっと誤解であって、うまく行ってほしいなぁ。
    絵がキレイです。

どうなる?

ツンツンし過ぎの、よく思わない経営者は、これこらどんなことがきっかけで、主人公との関係が良くなっていくのか目が話せない。

いい!

表紙に惹かれて無料分よみました
    中身のイラストもキレイ
    これから面白くなる?ってとこで無料分読み切ってしまった

ついつい知らないうちに惹き込まれていました。面白いです。どんな展開になっていくか、かなり気になっています。

by run7

さよさんと神楽さんとの距離感、関係性にドキドキ、ワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
    これからの展開とても楽しみですね!

うん

なかなか先に進まない感じがしちゃうから途中離脱しそうになるけどなんとか頑張って進めていきたいです!!