みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

白黒バージョンでお話を読み進めていましたが、カラーも気になり読みました。

白黒の状態でも「お、濃い……」と思った絵柄でしたが、カラーになったらよりその濃さが凄かったです。
    若干胸焼けするレベルで濃いので、もう少し抑え気味でも……とは思いましたが、作風には合っています。

部長が可愛い!

部長の見た目と反して、ヒロインにベタ惚れのところは可愛いです。個人的にはカラーよりモノクロ版の方が絵の感じが好きでした。

上司

が、話が進む毎にだんだん可愛くなっていきます。初めの方のイケオジぶりもよかったけど、溺愛して可愛いのも好きです。
    お似合いカップルでほっこりします。

でき過ぎ位の美男美女&溺愛物語が面白い!

絵を見る限り、もしもこの二人が実在したら相当目立つ美男子美少女カップルなんだろうな。。
    聖さんはこれまで散々女性遊びしてきた後だったらゆえに初のタイプの幼な可愛さのさやこに惹かれた気もする。。物事ってタイミングだけれど恋愛もそうかもって思った作品でした。ここまで溺愛される経験してみかったかも・笑。(にしても出会いってすぐに温泉旅行って、、お互い似たもの同士な気がするな^^;)

by Fettes

清子が可愛すぎて癒されます。イケメン部長がメロメロになるのがわかります。
    クールな部長がヤキモチやいたり、いちいち清子にキュンとしてるのが可愛い。

おっ!

フルカラーで再度読み始めました!少し違うのはカラーだからっていうのもあるんだろうけど、楽しくドキドキ味わいながら読んでます。

キュンキュン

無料版を読みましたが、
    部長の思いに、キュンキュンしてしまいます。
    続きが楽しみで、早く読みたくなりました。

尊すぎ~~~!!!

野花さんと黒木部長の恋!尊すぎる~~~!!!!!!野花さんめちゃくちゃ可愛い!!!!あざといとか、美人とかじゃなくて、かわいい~~~いわゆるちっちゃい子に言うくぁいい的な奴!(?)ホントかわいい~!!!黒木部長は、めちゃくちゃイケメン!!!!可愛いとカッコいいのダブルアタック✨

思わず吹き出す

お互いに、めちゃくちゃ好きなんだなって気持ちが伝わってくる。自然に出てくる惚気話が思わず吹き出しそうになるし羨ましい!

最初は聖さんクールな感じだったけど、清子ちゃんの影響かだんだん面白いつぶやきが。それを読むのが結構楽しみです。

by neko55