みんなのレビューと感想「鬼上司のヤキモチが可愛すぎます!!【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

これははまる

この二人のやり取り可愛すぎてすごくはまります。無料期間終わったので、購入しなきゃいけないけどまだまだ続きそうなので完結で全部買おうかな。

おっ!

フルカラーで再度読み始めました!少し違うのはカラーだからっていうのもあるんだろうけど、楽しくドキドキ味わいながら読んでます。

カラーでも良いです!

他の作品はカラーになると白黒の世界ほど広がりがないイメージでしたが、この作品はカラーにするとより明るく元気なイメージになって楽しめます!

キュンキュン

無料版を読みましたが、
    部長の思いに、キュンキュンしてしまいます。
    続きが楽しみで、早く読みたくなりました。

何度読んでも面白い!

モノクロ版で一度読んでいますが、カラー版でも同じくらい笑えてます。
    お互いに意識し過ぎていて、どっちもぎごちない感じが焦れったいけど良い感じに初々しい!

顔がちょっと…

女の子の顔がちょっと苦手かな…目が大きくて、大きすぎて…子どもっぽい感じかな…仕事場にいるのが違和感感じてしまう。

憧れの上司に

こんな上司に溺愛されたらたまらんです。
    清子も可愛いし天然な感じもいいしブレない感じが安心して読み進められます。

鬼上司の仕事とプライベートでの、人物が違い過ぎて、おもしろいです。
    こんな上司がいたら、憧れるかも、なんて思ってしまいました。

幼い

第一話で主人公がアホ過ぎて、既に読む気が失せた。社会人としてあり得ない行動、口のききかた。見た目高校生だから、中見もそうなのか。子供の誕生日に残業して手伝ってくれた大人女子は神だが、主人公は何とも思ってないんだろうな。

大好き。めっちゃ面白い。かわいい。ヒロインのキャラじゃなくても、男の人からはこんなふうに想われてこそ幸せやなあ。自分自身がどうかやけど。。