みんなのレビューと感想「25歳の女子高生~子供には教えられないことシてやるよ【全年齢版】」(ネタバレ非表示)

最高です

ストーリーがよく絵柄も綺麗で見ていてストレスのない作品だと思いました。また今後どうなってしまうのかワクワクさせる言葉運びには脱帽です

そうよね

硬いんだって! 卒業してから大した運動しないとあっと言う間に固くなっちゃって 心も固くなっちゃって素直になれないし 疑り深くなってたりしてわ~Www

by ニ枝

ぃゃぃゃぃゃぃゃ…💧
    バレるだろぉ〰️💧
    大学ならともかく、、、高校ゎ💧
    でもォモロィ❗
    双子の代わりじゃなくて、従姉ってトコロが又有り得んくて次どぉくるか先が気になってしまう(笑)

無理がある…

顔が似てるだけで、誤魔化せるのか?なかなか厳しいと思うけど…でも、頑張っちゃうかな!でも、それだけじゃなくなったから、大変だわね。

なかなか設定が厳しい

いとこのふりをして25才が高校生になりすます。そこで同級生の先生にばれてバラされたくなければと関係を迫られる。なかなか難しい設定です

by Na-nana

身代わりで登校だなんて、頼む方も頼まれる方もどうかしてる。かつ、同級生だった先生がいきなり襲って来るなんて、有り得ないな・・・

無料分まで

25歳の高校生って実際にはキツいよね笑
    バレないわけない!!笑
    バレてないのだけど、体育祭とか無理よね笑

むりょー!!

無料ぶんありがとうございました!
    ずいぶん際どいところカットされてるなぁ〜って思ったら、対象年齢下げてるわけね。

カラーはカラーで

カラーはカラーで楽しめる!けれども白黒を見てたからかちょっと違和感を感じてしまったのが正直なところ。あとら、続きがほんと気になって気になって… 早く続きが見たい

この作品の

本編、存在も忘れるほど時が経っています。
    久しぶりに(全年齢版)上がってきたので、そう言えば完結だったかな?と読んでみたら終わってない?
    驚きました〜