みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

なかなか奥深い設定

結婚商売が好きでこちらも読んでみることにしました。
    ヒーローが銀髪ロン毛!というところが漫画ならではの麗しさでそれだけで読む価値あるわ!と思ったら、主人公がなかなか奥深い設定で、これから全てが明かされるのが楽しみです。

意外と面白い

無料分から読み始めて、結局課金してしまってます。

高飛車な皇后様が
    実は自尊心ズタズタにされてて
    それを助けて行くのも
    見ててスッキリするし
    皇太子様がカッコ良すぎで
    はやくパレサとくっついて欲しいです!

初めは確かに皇后が意地悪に見えるけど、読み進めると違ってくる。
    主人公の秘密と皇后のこれまでの不遇がうまく重なって、気になる展開になってくる…!
    毎日無料が終わってもポイント使ってしまいそうです。

by 964622

なんといっても絵が美しい!!
    特に皇太子の美しさといったら溜息もの。自分の美しさを認識してるところも可愛い(笑)
    無料分では、パレサにグイグイいき、パレサが意識して女の子の顔になるところまででおしまい。お話も面白いんだけど、進展もゆっくりな感じがして課金するか迷ってます。

ヒロインは騎士だったのかな??なんかカッコよくて強そうな方です。ワガママ后の専属になって、きれからどうなる????

ステキ

絵がとても綺麗で好きです。
    身分の低い家の出のため他の貴族からの見下された扱いを受けて引きこもっている皇后陛下に、新しく入った専属メイドが表舞台へ皇后陛下を引っ張り出してみんなをひれ伏させるのがこれから楽しみです。

面白いです。ワガママな皇后に振り回されるかわいそうな主人公かと思いきや、さっぱりすっきりした性格でとても好感が持てます。話が進むにつれて皇后もとても可愛らしくこの先が楽しみです。

待ちきれない

なにげに読み始めましたがだんだん面白くなってきてチャージが待てない…一気読みするか思案中

パレサかっこいい!

いいですねぇ、強い女!
    美しく意地の悪い皇后と、激強なパレサの最悪な出会い。
    過去にワケありな二人が、何故だか惹かれ合って不思議な主従関係を構築していく。
    皇后の悪女っぷりをモノともしないパレサは、頑なだった彼女の唯一の理解者になっていく。
    デコボコ主従にこれから何が訪れるのか、パレサはどんな風に危機を乗り越えるのか?
    物語中で最もヒーローしているのはパレサ!
    男性陣、影薄い…。もうちょっと頑張って。
    見ていて気持ちいい主人公です。

絵が綺麗!

皇后の美貌もさながら、皇太子のイケメンぶりもやばい!
    でも、やっぱり貴族には嫌味な人があるんだなー!