みんなのレビューと感想「悪女皇后の専属侍女」(ネタバレ非表示)

皆さんのレビユーの通り、最初は「何だ?これ?」と無料話途中でありながら何度も「後から次第に面白くなる」という言葉を信じて読み進めてましたが……まだまだ面白くなるまでは先が長そうだったので、やっぱりリタイアします。😥
    マジで私にはどこが面白いのかサッパリとわかりませんでした。
    なので残念ながら課金してまで読む気にはならなかったので、私はここで撤退です。

ん?

ちょっと難しい…これって描いてる人日本の方じゃないのかな?結婚商売でも思ったんだけど…カラーはすごいな〜って思います。ヒロインがヒーローっぽいです。

by R2323

最初は面白い

ワガママ皇后の相手をして皇后が徐々に心を開いて行くまでのストーリーは面白かった。皇后中心に色んなストーリーが展開されるのかと思ったが途中からどちらが主人公なのか解らない内容になり間延びしてきたので購入やめました。舞踏会云々がよく出るがドレスは古くさいし全然きらびやかさもないし背景雑…無料の話あたりのドタバタコメディ?ぐらいが丁度良いと思います。

ム〜〜(-_-;)ズカシイ
    いや、サラッと読み進めて内容が・・・残らなかった
    特別な力の持ち主が主役なんですよね?
    登場人物皆が均等にインパクト有りですよね
    まだまだ初回これから面白くなるのかなあ?

イマイチです。

悪女皇居というより我儘3歳児って感じで、何故か憎めない皇居様と、謎の侍女のお話・・・。無料分だけですが、面白さが分からなかった。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、イマイチ試し読みの内容だけだと購入とまではいかなかったかなー

読み始めは、「こういう展開だろうな」という予想をことごとく打ち砕かれ、面白く感じていましたが、ダラダラと似たような内容に、ついていけなくなりました。。

合いませんでした。

話の展開や設定が合いませんでした。
    まあ、韓国らしい漫画ではあると思いますが…。
    無料分だけでいいです。

無料分だけ読んでみたけど、ストーリー的にあんまり好きじゃなかったかな、、
    好みにはなってしまうんだろうけど
    なので星2つ

ん~

絵がきれいで気になり読みはじめましたが…内容がわたし好みではなく一旦ストップしています。無料分が増えたら読むかも?でし。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件