みんなのレビューと感想「俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

(カラダの)あい(しょう)がすべて!

離婚理由が二人とも「レス」だったという未央と宏平。偶然仕事で一緒になって、お試しに付き合ってみたら、カラダの相性バッチリ?!え?つまり、結婚ってあっちの相性が全てって話?…となってしまったら、身も蓋もない。趣味や味覚と同じように、確かに「妙に肌が合う」っていうのもあるだろうけれど、それだけじゃないよね、特に女子は…。そんな微妙な境界線の物語が、これから繰り広げられていくんだろうなぁと思いきや、あ、作者は神咲めぐみ先生だった…おぉーっと、濃ゆいHまっしぐらやんけ〜!やっぱり、相性ってオチ?
     今どきバツなんて珍しくもないし、32歳だとカラダもココロも成熟してくるお年頃。一度バツがついたからこそ、振り返って、次に生かせることがきっとあるはず。未央も宏平も、高校生の頃ではなく、それぞれ人生経験を経て再会した今だからこそ、うまくいく関係もあるのでは?そのうち、元嫁や元旦那が登場して、多少は引っ掻きまわしそうな予感もするけれど、あまり堅苦しく考えず、二人のイチャコラぶりを堪能していきたいと思います。

by Mayaya

バツイチ前提でのストーリー展開って、なんだか新鮮でした!相手もバツイチってのが現実にはない感じだけどおもしろい!

バツイチ

バツイチ同士。このあと、体の相性もうまく行くのかな?同僚になり、仮に付き合ってうまく行けばいいけど。気の知れた人だから