みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルから

タイトルから楽しい内容になっていて、興味がそそる漫画です!無料ページしか見てませんが続きが気になります!

by Yaad

展開が気になりすぎてサクサク読めてしまいました、、、!
    ストーリーが進むのが早く、気になる展開ばかりで面白いです!

フナ男!!!!!

表現が凄い!
    日本では、中々聞かない悪口がツボ。(笑)
    しかも差程フナではなく、ただのハゲ。(笑)
    皇帝がイケメンに見えないので、星4つ。

酔っても覚えてる

わあ~、記憶に残る泥酔の絡み。とくに、ヤバイ時の記憶は忘れないのが笑える。酔って記憶が飛ぶタイプの人をうらやましく思う経験多々あり(笑)

少し読んだだけだけど

なんだか愉快なお話。
    婚約破棄されて酔った挙げ句にお忍びの皇帝に求婚してしまうって。
    ヒロインは才女で頭脳明晰、元婚約者のフナ男より血の気の多すぎる皇帝の方がよいかもしれない。
    先が読めなくておもしろそう。

タイトルに惹かれました

酔った勢いで、素敵な紳士に絡んだら、とんでもなく高貴な人だった。
    イマドキな発想のスタートで今後が楽しみでコツコツ読むことにしました。
    絡んだ勢いで「結婚して」なんて大胆で、面白いし、彼も悪い気がしていない感じがするのも
    悪くないですね。
    きっと出てくるいくつもの波乱を乗り越えて、本当の皇后になることを楽しみにしています。

絵が綺麗で好き

主人公の令嬢のエレノア。才女なのに、元婚約者は鮒顔!酒癖わるい!素敵な男性と酔っぱらって求婚しちゃいます。とんでもストーリーからの展開ですが、どうして突然の求婚を受け入れたのかの謎が丁寧に描かれて…面白いです。ぜひ!オススメです!

結構好きかも

タイトルでなんだそれどう言う展開だよと思ってつい読んでしまいましたが結構好きでした()主人公のハキハキした性格がとてもタイプです。

by noh

ヒロインが頭よい。やっぱり女性は頭がよいといい奥さんになれそう。お互い形式的な結婚だとおもっているが、そこがよい。

続きが気になる…

無料分終了からすでに続きが気になりすぎてついコインまで購入して読んでしまいました……
    そして更新分を読み終わってしまったのでさらに続きがきになって仕方ないです😭
    更新待ってます!