みんなのレビューと感想「酔った勢いで皇后になりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なかなか

面白いです。
    学がなくてフナみたいな婚約者に結婚を破棄され、自暴自棄になって身分を隠して酒場で飲んでいたところ、これまた身分を隠した皇帝が聞き役になってくれて、まさかの結婚を申し込み...まさかまさかの受け入れられて皇后にw
    とんとん拍子w
    冷酷な皇帝とのことだが、そんな一面もありつつも、主人公のことを前から好きだったような
    場面も。
    この先2人がどうなるか。酔った勢いから始まる恋が楽しみです!

ほのぼのとした恋の物語です(マテ

どうも、残忍な暴君皇帝と思ったら、ウブな女性を知らない・昔の少女との思いでを持った男性でしょうか?
    酔った勢いで、誰か判らないイケメンに求婚してしまったヒロイン!相手が皇帝とは・・・
    宮廷を渦巻く暗雲の中に入ってしまったヒロイン、さっそく黒幕に操られた婚約破棄した馬鹿な禿デブに命を狙われ、
    求婚した相手=皇帝に助けられるwで、結婚へ~始まる皇后の生活!!ここまで無料分過ぎて一気に読みました。
    これからが面白くなりそうな予感がします。で期待を込めて☆4ですねぇ。

なんとなく切ない

お互いを何となく想い合ってるのに、漠然とした感じで話しが進んでる感じ
    でも、認めあって、少しづつ恋心に目覚めるのかな?

逆プロポーズからの

逆プロポーズからの婚約結婚。まだ王様の人物像全体が見えてきてないけど、なかなか面白いストーリー。元婚約者のおっさんもどうなることやら。

無理分一気に読みました。酔った勢いで、皇帝陛下の婚約者になる所までかなりのトントン拍子です。賢い、令嬢との出会いは、ロマンチックではないけど、皇帝は狙ってあの場所へやって来たのかな。まだ謎が多いし、令嬢の人柄が賢いというだけで、皇帝陛下が求婚した理由もわかりませ。ただ絵がとても綺麗です。これから面白くなってくるのかな。期待大です。

皇帝が結構黒い(笑)

いろんな意味で(笑)

なので、主人公がアカデミー卒?賢い設定ですが、あまりそうと思えない言動が多いのがちょっと魅力減でしたが、皇帝のキャラが立っていたので、面白いかな、と。

主人公の元婚約者のフナ男のキャラも立っていたので、キャラクター面はいいかも。

話の展開的にはある程度読めるので……課金は悩むところ。

皇帝の極端な考え方が個人的に好みなので、主人公が今後、賢い設定の通りの立ち居振る舞いをしてくれれば☆プラス1。

ひとまず、無料分8話までの評価です。

何を隠しているの?

絵で選ぶ私が…絵より、ちょっとストーリーに惹かれて読んでいます。皇后に関して秘めた想い…何か隠しているようだけど、気になります。優しい彼なのに何があったのかな。

きっかけが泥酔しての逆プロポーズ!
    それがついに現実に!
    陛下も実は…?
    そして、フナ男とでなくて良かったと思うよ?
    おめでとうございます!

(´ー`*)ウンウン
    話が王道とはまた違う、そう来たか!
    って感じの話で、たくさん見れちゃいました~!

絵上手すぎ‼️👏
    ストーリーも良すぎ‼️

タイトルから

タイトルから楽しい内容になっていて、興味がそそる漫画です!無料ページしか見てませんが続きが気になります!

by Yaad