みんなのレビューと感想「おとなの恋は、やぶさかにつき。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

風邪ひきの

風邪ひきの男の人カッコいい!まだなまえおぼないけど、続きが読みたいまんがができてうれしい。なかなか新規であたりに当たらなくてさみしい

生真面目な森崎さん

きっと今までとっても真面目に生きてきて、硬くて、少し威圧的な感じの森崎さん。
    正直言葉とか態度とかきつい時があってこっちまでぐさっときます。でも、その根底の優しさに気づいて、どんどん惹かれていく泉ちゃん。
    泉ちゃんの明るさとか素直さとかに絆されてどんどん森崎さんも素直になっていくところがいいです。これからが楽しみです。

by amamaya

胸きゅんってしばらくなかったけど、この作品は胸きゅんです
    軽い感じで読み始めたけど一気に全部読んでしまった

無料で読んでる時に間違いで購入してしまい…そのまま勢いで全部購入しちゃいました(笑)駒子ちゃん仕事が出来ない風に見えるんですが、たぶん上司が森崎さんだからそうみえるのか?って思ってしまいました…料理もできるし何か可愛いです。間違いで購入したものの後悔しない作品でした。面白いので最後まで購入するつもりです。

by teka27

可愛らしい絵柄でストーリーもほのぼのとしていました。主人公がとても可愛いです。応援したくなる内容でした。

主人公の駒子可愛い

主人公の駒子と鬼上司の森崎さんが、風邪の森崎さんのお見舞いに行ったのががきっかけで付き合い始めるという。ただ森崎さんは小さい頃に母を亡くし、自分の想いや感情を閉じ込めてしまうタイプ。逆に駒子は思った事が口から出てしまう子でめちゃくちゃ合うし2人とも心優しいので応援したい〜!

オススメにあったので無料分見たら止まらず全話読みました、早く続きをお願いします!
    コミュ症な上司、森崎さんのハニカミ顔がたまらんし 駒ちゃんは元気一杯で可愛い。
    チョイチョイ入るギャグ的な顔もテンポの良さを出していて読みやすいです。
    森崎さん!泉さんにたくさん幸せにしてもらいなよ〜

ツンデレな感じ

上司の森崎さんと仕事で怒られてばかりの駒子。
    やっと付き合う様になったけど、森崎さんも母を小さい頃に無くして、人を愛する事が怖いみたい。
    駒子が積極的に来られると戸惑うみたい。
    でも森崎さんも駒子が飲み会に行くのは嫌みたい。
    ややこしい人だけど、森崎さんの愛伝わる。

なかなか進展しないのがまたよき

主人公の男性がとても恋に不器用で、描写からも真の心理が読めず、、、
    主人公の女の子はとても素直に自分の気持ちを表現して清々しいですが、それでも相手の男性の気持ちを計りかねて。
    なかなか進展しないのが逆によき、な感じです
    次の配信が楽しみで、当然課金してしまう作品です!

とにかく見守りたい

無料でハマり即購入してしまいました。
    家族愛を知らない男子が庇護愛溢れる女子に惹かれて心開いていく…ってよくありますが、この話は2人のハートが純粋過ぎて無条件に応援したくなります!お願いだから皆んないい人で横槍入れず見守って欲しい。切に願います。テンポもよし。