みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)

まじめ

真面目な人に限って 妬みや嫌味を言われるなんてどういう了見なんだ?真面目すぎるって
    上手く立ち回って仕事してるから真面目でミスのない人にしわ寄せがくるのでは?
    人に嫌味言う前に自分の勤務態度見直したら
    どうですかね?

先生~!!

なんて腰の低い、患者さん想いのステキなお医者さん。ステキな男性って、グイグイ来る女性たちより、自分に興味がなさそうな、素朴な女性が気になるんですよね。ヒロインも空気を読まずに先生を救うけど(笑)とってもカワイイし、頑張り屋さん。先生頑張って~。

反対に、ヒロインが先生に助けられたときには、もう!!スカッとしました!!ほんと、ステキ。

愛が深い

とにかく、七海先生の主人公への愛が深すぎて、ある意味、安心ですね。でも、擬似恋愛ではなくて、早く本物になって欲しいです。現在、配信まではまだ見えなくって、とてもじれったいです。結末はハッピーエンドの予感ですが、早く2人の甘いラブストーリーが見たいです。

最近はやりのよくある話ですね。
    いつも良い子な主人公がクソ男に浮気されるなどしてお別れし、何故か悪い方の男に弄られバカにされる。そしてハイスペックな男性に好意をもたれ、クソ男が惜しくなって復縁を求めてくる。
    ハッピーエンドとは思いますが、絵が綺麗で反撃話は好きなので読み進めようと思います。

七海先生みたいな思いやりのある先生だと安心して癒されるね。主人公の日菜。元カレと同僚に嫌味で絡まれているところを 七海先生が、「僕の彼女」と助ける。幸せと思ったのもつかの間  同僚達からの冷たい仕打ちが待ち受ける。

無料分だけ読んでみました。
    真面目に仕事をしている池原さん。
    同僚の女性たちに、真面目過ぎて彼氏ができなそうとか、できても振られそうとかひどいこと言われて…。
    でも大人気の七海先生に好意を持たれてる⁉
    やったー!見返してやれ!と思いましたが、タイトルは偽装恋愛って書いてある!
    え!?七海先生違うの!?
    続きが気になるので読み進めようかと思います。

真面目に仕事をしているのに、変な元カレ看護師さんが、院長の息子、七海先生に想われているけれど、偽装っていう流れに?どうなるのでしょう。早く気付いてラブラブになれるのを楽しみにしてます。

やあ

主人公はいいこすぎて大変だし
    まわりが意地悪でくそすぎて大変だし
    そうしないと七海先生と主人公のラブラブは成り立たないからしかたないか

七海先生は全力で愛を注ぎたい

完璧だった。医者の子が実は完璧じゃなくてすごく人間味があっていいなぁって思ったし、すごくかっこいいなって思った。

七海先生、イケメンで優しくて最高じゃないですかーーーさらに病院の御子息なんて、お付き合いしたら羨望や妬みの渦ですね😱