みんなのレビューと感想「七海先生は全力で愛を注ぎたい 私達、偽装恋愛ですよね?」(ネタバレ非表示)

七海先生みたいな人が病院の先生だったら、何となくドキドキしてしまうな〜。まだ途中までしか読んでないけど、同僚からの因縁がスゴイな〜。

by 発熱

ちょっとこれは…

あまりにも都合よすぎでは?そんなある意味空気読めない感じもちよっと違和感だし、あんなに狙ったのに1人に慣れるとか甘すぎるは設定が

by Cano

女性だらけの職場あるあるですね

女性が多い職場で良くある話ですね。
    こんなにも敵が多いと働きにくいなと主人公が可哀想に思えます😫💦
    七海先生なんとかしてあげてー😫💦💦

飲み会って大変ですよね。
    真面目な彼女が じゃまにされてて気の毒でした。( ̄~ ̄;)
    なんか、こういう現実的なのは合わないようで、すみません。

今のところ

先生が昔から片思いしていたぽい。主人公は気づかず、まだ途中なのでこれから少しずつ 口説かれていくのかな?元彼と同僚が意地悪スギ!

七海先生好きです。かっこいい。でもストーリーは王道です。それが読みやすくていいのかもしれませんが。程よい所で完結してくれたら尚良い。

偽装だけど?偽装なのに?

偽装恋愛なのに…?偽装だけど…?こんなかわいい感じなの笑笑と思うところがちらりちらり…なんかいい!読み進めていきたい。

無料分です押しずつ読んでます。七海先生、の人柄が微妙。良い人なのか!?
    いきなりキスとかされたらドン引きするけどなぁ。

あまり好きではありません

個人的な好みで言えばあまり好きではありませんが、絵がすごく綺麗で読みやすくはありました。繰り返し読み進めればクセになるかな

おもしろそう

主人公!?のお医者さんは、やさしい!!若いけどステキな後継者ー!どうなるー?ふたりー!!おもしろそうだ!