みんなのレビューと感想「暴君の専属教師になります」(ネタバレ非表示)

無料分を使って31話まで読み終わりました
    まだまだ無料分読めますがここでリタイアです。
    初めは面白いかもと思っていましたが10何話あたりからずーっと主人公の面倒くささがイライラしてしまいました。
    私のせいで!こんなことしなきゃよかった!と後悔するくせに手のひらドリルで結局自分が作ったストーリーに戻したいと周りを振り回す。
    嫌い過ぎて読めなくなりました

by luchi

星0.5です。

無料分読んだけど。47話。
    ただただ疲れました。
    この女頭ガチガチで周りの人を考えてないと思うよ。
    ここに。生活していると思っていないのではないのかな?自身が書いた。事を外れる事を許さないのか?

とりあえず言えるのは。本気で読むのも見るのも疲れると言えることだね。
    薦めできません。
                     以上

とにかく主人公の目が違和感。

主人公が書いた小説の内容が??でありこんな小説誰が買う(読む)んだ?海外作家あるあるでもこれはヒドいね。で主人公本位にストーリーは進むが兎に角絵が…目がデカくて眉とセットに常に同じ感じ。目の位置が耳より下に描いてるし輪郭とあってないから見る度に違和感。当然主人公に共感性も感じれない。無料でも読む気失せました。

by 宵宵

どんどん絵が下手になる

ストーリーは赤色しか認識できない暴君の呪いをかいじゅした主人公。
    暴君が主人公を好きなのに、異常な鈍感力を発揮して見当違いなことしてイライラします。
    そして、どんどん絵が下手になりキャラの書き分けがおかしいことに…最終回までの数話を読めばいいやという気持ちになりました。

by P8

がっかり…

イラストがキレイだと思いますが、構成が残念です。ヒロインが書いた作品の中に入ったわりには、細かい部分が雑で、相手の心情に対する行動がポンコツ。課金はしません。

設定は面白いかな

いかんせん絵が…目がデカすぎて気持ち悪い。
    設定は面白いとは思うので、絵に耐えられるなら行けるかもです。
    私は無理でした。
    無料分途中でやめておきます。

いや〜、期待していただけに、ハマれずに残念です。こういう展開のお話は多いので、もう少し心情が丁寧に描いてあると、課金して読んだかなーと思います。次作に期待します!

なんだか面倒な性格の主人公といいますか…ややこしい設定なのか途中で意味がわからなくなってしまいました。とりあえずリタイアです!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件