みんなのレビューと感想「ロマンスは復讐のあとで」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料分の8話だけではわからないことが多く、ストレスがたまる展開にイライラしてしまうけど、
    いずれ超スッキリが期待できそうなので、その時が楽しみです。
    結構長くなりそうな感じなので、楽しみ!と思える展開になるまでにはまだまだかかりそう…🙁

爽快に復讐

絵があまり好きではなく、設定としてはよくある背景なんだけれども、そこそこの復讐劇は爽快で読み応えもあっておもしろかった。

1話分が確かに長めなのですがテンポが遅めです。
    なので結果的に変わらねーなと思いました。
    ダラダラきそうなので無料分だけで十分です。

by 花嵐

可もなく不可もなし

無料購読だけでは未だなんとも。
    冒頭はいきなり感が強くて
    ちょっと面白くなくて
    何だか意味がわからないですが
    次話に期待させていただきます。

面白そう

ただの恋愛ものではなく
    ミステリー。
    伏線とかも色々ありそうで楽しみです。

絵が時々、バランスがおかしい時とかあって
    そこが少し残念です。

無料分だけですが

こちらもか?と思う程、いきなり破談から始まりました。しかも、たくさんの浮気の証拠を突きつけられて、借金まで背負わされたら、怒りや悔しさ悲しみ等々は、いかばかりか?
    大体、そこまでした犯人は誰なのか?誰が得をしたのかが出てきません。
    これは、展開がスローだと予感させるに充分でした。

復讐物なので、内容が暗いです。
    全くの事実無根から貶められたルーチェ令嬢。
    女同士のいざこざも読むのが面倒くさいし、心が荒みます。
    登場する男性達や皇太子は気になるけれど、余り続きは気にならないかも。

どうなるの

主人公は、濡れ衣をきせられたのに家族までもかばってくれないなんて、早くどのように復讐していくかが楽しみ。

個人的には、あまり好きではない描写ですが、内容が面白いです。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。

面白いけど…

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なので読みやすいです。ストーリーはちょっと暗いかなぁ。途中まで読んでちょっと手が止まっていますが。

by USAKO