みんなのレビューと感想「末っ子皇女殿下」(ネタバレ非表示)

大魔導師が、赤ちゃんに転生という設定は、おもしろいですね。
    また、アバルディアとの関係が、どうなのかが気になります🎵

by naoyk

転生物!

流行りのと言うよりもはや定番の転生物!転生先が近間で偶然?ではなく誰かの企みの結果と言うのは興味深い何となく元の面子に悟られてる(バレテル)いるのは面白い、恋愛要素もあって先が楽しみ。

惹きつけられる

最初に可愛い女の子が年上の男(兄×2+父)をドンドン自分に入れ込むようにしていく所は軽く見ていたけど、話しがすすむにつれて他にもクセの強い登場人物が増えてシッカリ読まないとわからなくなりそう!
    でも、面白いと思う!
    主人公に惹きつけられていくのは兄と父だけではなく読んでいるコチラも…となります。

最高です。

先ほど読み始めたばかりなのですが、続きがとても気になららます。早く読みたいです。購入しちゃおっかな。

カヒルの恋心切ない😢

エニシャ様に恋心を抱くって命に関わりそうだよね~💦
    ロドゴ様、双子皇子にやられそう💦
    エニシャ様は恋愛には鈍そうな気がするから、カヒルはそばにいるの厳しいね〜😢
    エニシャ様大好き❤
    カヒルも好き💕💕
    これからどんな展開を見せるのか?
    楽しみです(^^)v

続きが気になる

エニシャの策と努力で父と兄たちを陥落させて溺愛、周りも陥落、会う人会う人陥落していく末恐ろしいエニシャ
    今後カヒルとの関係が気になる

みんなに愛されている末っ子皇女様だけど、特に双子のお兄ちゃんたちの溺愛がたのしくて、ニヤニヤしてしまう

ずっとだらだらと長く読んでても続けられるので、面白いんだなーと思います!まだ最後まで読んでないので続きが楽しみです

期待を裏切る面白さ!

はじめは全く期待せず読んでましたが、50話くらいから面白くなってきましたー

舌ったらずが可愛くて

26話までですが、エニシャのお洋服も喋り方も全てかわいくて!23話で、お友達を作ると家庭教師に言われ、貴族幼いの令嬢達とお茶会をする場面が面白くて笑ってしまった
    将来はオーカミの毛皮と?まだまだ先は長いけど、話しは進展しなくてもこのまま3歳くらいでいてほしい笑

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,161件