みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

読みながら疲れる💦

話は面白いです❗そして無料超えて最新まで課金しました(*´∀`)♪

が持ち上げては落とされるので読んでてすごく疲れます😅

ヒロインのさりちゃんもヒーローの高岡さんも仕事が出来て、美男美女でめちゃイイ人なんで、この二人の絡みはどんどん読みたいです💕

でも元婚約者と、その嫁(こいつが主にですが)がホントに人として受け付けない…

結納の場で親までグルになって破談にしておきながら、結婚披露宴に呼ぶ上に、そこで出会った高岡さんを気に入り、再び奪おうとするとか、ドンだけな奴だよ⁉️

挙げ句最新話でついにさりちゃんの仕事の足まで引っ張りはじめた💢

あり得なくないっすか?なんで周り誰もこの腹黒女の考えに騙されてんの?

どうなってくのか気になりすぎて課金止まりませんけど、上げては落とされるのでちょっと疲れます( ̄▽ ̄;)

でもたぶんこの先も読みます(笑)

人のものを欲しがる人のことって

リサイクルおばさんっていうらしいですよ。
    彼氏も奪って、さらに嫌がらせして
    マッチングでダサい男とマッチングしようとしたら
    いい男でそれも奪う気満々。
    漫画だけど流石に嫌な気持ちにしかならないわ。
    あれ?この人確か結婚してて妊娠もしてましたよね?
    妊娠も実は嘘なのかと思うくらいアクティブに動き回ってますけど
    胎教によくないですよ。それにあのクソ元カレは
    何やってんだ?

by tkdmiki

主人公の男女は美男美女で素敵なんだけど、人の彼氏奪っておいて、そのあとも嫌がらせしてきたり、更に結婚したのに新しい彼を狙ってきたり…どうなのかと思いながら読んでます笑っ

ここまで嫌な女は…

逆に気持ち良いくらいだわ(笑)
    まだ無料分だけ読んでの感想になりますが…。

主人公も絶対に来たくなかったであろう元カレと浮気女の結婚式に、事情があるとはいえ参加しなくちゃいけなくなって、見てられないくらい可哀想だっけど、浮気女の執拗な嫌がらせに遭いながらもイケメン社長に助けてもらえるというね。

きっとこれから主人公にとってのシンデレラストーリーが始まっていくんでしょう♡
    あの性悪女と元カレが、どんな悲惨な末路を迎えるのか今から楽しみです♫

広告に惹かれてよんだ

主要キャラ
    主人公はドアマットヒロイン役。
    イケメン社長(モブ擬態することもある)ヒーロー役。

同僚元婚約者の浮気相手はマウント女、悪女役。
    元婚約者は浮気クズ男、主人公を仕事で利用。

ストーリーは
    元婚約者が同僚の若いマウント女と浮気してたのか浮気女が妊娠してるし
    こっち(マウント女)と結婚すると言われ
    破棄される。
    その場に元婚約者の親もいて主人公をディスる。
    会社では
    更に断われないような雰囲気にされ
    結婚式に招待され、マウント女からマウントをとりまくられ
    悪質な嫌がらせとeventに参加させられ
    マッチポンプのように作為的に悪意に晒されて
    独身のイケてない集団の席にされ
    モブに擬態中のイケメン社長とペアにされる。
    擬態解いたイケメン社長が
    マウント女をディスったり主人公を助けたりする。

そこからマウント女がイケメン社長に粉かけてくるが、スルーしながらやり返しながら主人公守るかんじ。

このマウント女の性格悪さが分かる漫画。
    とりま
    商品が勝手にペアにした初対面でマウント女が選んだ男とペア旅行は普通にひく。
    性格悪さにじみ出るでてる。

更に妊娠してるいいながら(妊娠嘘かな?)
    イケメン社長にいいよるマウント女にひく。
    元婚約者も二股?クズ男だし仕事おしつくなるし。
    会社もおかしい。
    転職してこいつらから距離おくべき。

まぁ、ありがち展開だけど、、
    イケメン社長と主人公がイチャラブしてほしい。
    マウント女は早く退場してほしい。

広告から

気になって読んでみたけど性悪女だねぇ。結婚式も普通呼ぶ?元男もその親もおかしいんじゃねんって思いながら読んだ(笑) でもここから素敵な出会いがあるんだか…性悪女は邪魔するよねぇ。
    仕事も邪魔しまくり!!主人公の女の子は凄く真面目っぽくて良い子なんだよねぇ。もっと言えばいいのにって思う位。何でこの性悪女が主人公の子にここまでするのか不明だけど…後々明らかになるのかな。 更新楽しみにしてます。

既婚者なのに…

ヒロインのさりが、婚約者の敬史に、他の女性(美香)と結婚するからという理由で婚約を破棄される所から始まるお話

性悪女がヒロインの彼氏や婚約者を寝取るというパターンはよくあるけど、この作品に出てくる美香という女性は、悪質度が高い

美香と敬史の披露宴で、さりを陥れる為だけにゲームを開催する時点でありえないなと思うし、パッとしないと思っていた高岡さんが実はイケメン社長だと知ると、美香は敬史と結婚したばかりなのに今度は高岡さんを奪おうとして、さりに嫌がらせとか、常軌を逸していると思う

さりと高岡さんは出会って間もないのに、高岡さんがさりにプロポーズするという展開も突然すぎて、ちょっと話についていけない感じ
    (披露宴で出会う前から、高岡さんはさりを知っていたという可能性もあるけど)

美香に天罰が下る所は見たいけど、そこに辿り着くまでが長そう…

by Soy♪

タイトル惹かれる

まずはタイトルに惹かれて読み始めました。ハイスペ社長の設定はよくあるけど、ハズレから始まる〜ってのが、気になりますよね!

最初は。

いきなり婚約者を取られた主人公。
    しかも花嫁になった女の性格悪すぎて余興でやったゲームで冴えない男がなんと。
    ハイスペックなイケメンだった。
    少しずつ前を向き始めて旅行に行った先でまたあの女が。。!!
    凄い男に対しての執着を感じました。

隣の芝生

ハズレを引いて素敵な男性に出会うということだけど、結局見る目なかった男と別れられた時点で運がいいんですよね!
    人ものが欲しくなる女ってどこにでも居るけど、どうなるのか

by aliolio