みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

幸せに

あんの最低男と結婚しなくて本当やな良かった。最低な女に騙される最低男。ハズレで始まった溺愛人生楽しみ!

反転がいいね

崖から落ちたような気持ちが救われて読んでいるうちにスッキリした。幸せになってよ..と応援もした。ドキドキするお話でした

by ほほq

良いです

婚約者を奪われるなんて。奪った女マジで強すぎるよ。恐ろしい。こんな女が幸せになるのは間違っている。

これは魔女からの姫様保護攻防戦w

一人の女のエゴでここまで振り回すかと呆れるくらいエグい作品で、他社で全部読んでてここに来たらいいのにと願っていたらうれしいです。
    とにかく主人公さりちゃんが性格すごくいいのに何の恨みがあってここまで邪魔すんだかというくらい相手の女が性悪、婚約者を奪った後更にさりちゃんを気に入ったハイスペ男子まで奪おうとします、が、
    他の作品と違うのはこのハイスペ男子は賢く誰よりもさりちゃんのよさを分かっていて、女が思うように一筋縄では行きませんしザマアもキレイに返していかれますので、ストレスは少なくて済みます。
    まあ、その王子様にも背景はありそうですが、さりちゃんに対してはピュア、
    性悪女は仕事でも邪魔を始めたようですが、さりちゃんの仲良い同僚も復帰するようですし、王子様と仲間の力を借りて魔女の悪事を暴いて成敗する日や背景展開が楽しみです。

広告から飛んできました

ドキドキの展開で続きが気になりすぎます!しかしあんなに意地悪しておいて、ハイスペが現れたら乗り換えようとか…何なんでしょ。だからこそ続きが気になってしょうがない!

婚約者を奪った浮気女も怖いけど、婚約者の家族も怖すぎてびっくり。暗いやら若い方がいいやら、言いたい放題で結婚決まらなくて本当に良かったよ(;ω;)

ドキドキ

絵もかわいい感じです。はなしの内容もドキドキして良かったです。早く続きを購入して読みたいとおもいます。

ワクワクしました

こういう内容大好きです。人の婚約者を奪って、後からいい男の人が出てきて後悔。しかもその人に言い寄っても相手にもされず…笑詳しい内容はこれから読んでみないと分からないですが、幸せ奪っておいた二人はバツを受けるんでしょうね。ぜひ購入して読みたいです。

Facebookの宣伝から見つけて読んでみたけど結構面白い
    無料購読が全然ないのが残念だけど
    読む価値あり

サイテーな元婚約者。
    そして、奪った女。なんで、温泉街に現れる??
    まさか、また奪う気か?!
    神出鬼没。
    さりさん、頑張ってほしい!!
    そして、幸せな結末を!