みんなのレビューと感想「ハズレではじまる溺愛人生~仕組まれた恋の相手はハイスぺ社長」(ネタバレ非表示)

ライバル女が人間終わってる

よくある彼氏取ってかーらーのー、そのサレ女ヒロインに新たに出来たイイ男にさらに狙い定めるっていう、現実にはそんな露骨な奴おらんやろ(笑)ライバルクソ女ですが、この漫画のライバルクソ女ほんま性格終わってます。はよスカッとさせて欲しいが故に進み具合にちょっとイラつきますがもうそろそろ制裁シーン来るかな⁉️

無料分しか読んでいないのですが、元婚約者の妻が怖すぎる。なぜそこまで終着するのか、少し怖いです。
    2人の関係がどうなるのか気になるのですが課金するか迷ってます。

元婚約者、親子揃って最低!そして略奪女はその上をいくクズ!
    さりはいい子なんだろうけど大人しすぎる。序盤の方はイライラしだぱなしだったけどこれから何倍にもして返すんですよね?

どこかのweb広告で見かけて気になって読み進めています。婚約者を同僚の性悪女に取られ、その2人の結婚式で恥晒しのように行われたくじ大会で出会ったヒロインとヒーロー。
    性悪女は結婚したくせに私よりいい男と出会いやがってと嫌がらせや略奪狙いで色々やってきます。

by luchi

おすすめで流れて来て

おすすめで流れて来て読みました。ストーリーはありきたりですが、絵が綺麗なので読み進めてしまいました!

嫌がらせが…

全然悪くないのにめっちゃいびってくるし、嫌がらせがエスカレートしている…でもその後に主人公が幸せになるのを思うとやっぱりホンワカしてくる

まぁよくあるシンデレラストーリー的な感じ。彼氏に二股され捨てられたヒロインがお金持ちに見初められて~それが気に食わんヒール役女子が意地悪してくるみたいな。絵が綺麗やし続き気になるし読み進めてく!

嫌がらせ女がもう凄い

主人公は全然悪くないのになんでここまで嫌がらせしてくふるのか、ていう感じです。婚約者奪って、結婚披露宴で嫌がらせして、さらに主人公といい感じになったヒーローも奪おうとする。最後にはスカッとやられてほしいです!

二股されて逆転ものだと思うのだけど、まず最初がないと思う!結婚取られたのにその2人の披露宴にいくなんて!

毎回・・・

あの女が邪魔してきて
    どんだけ主人公が好きなの???って感じで。
    社長!守ってあげてくださいよ。
    最後はハッピーエンドになることを祈ってまた課金して読みます。