みんなのレビューと感想「だってワタシは悪くない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他責女…ここまで自分は悪くないって思えて発することができるって、すごいですよね。でも実際こういう人っていますよね。関わらずに済むなら関わりあいたくない。
    自分本位で人を不快にするし困らせるけど、本人も腹立てたり我慢できないでイライラしてることも多く決して幸せでないという。
    まだ読み始めですが、先が楽しみです。

リアルさもあり引き込まれる

漫画と分かっていながらも、どことなく現実にいるよな、こういう人、、と思うところがあり、腹立ちながらも続きが読みたくなってしまいます。
    他責女の思考回路はこうなっているのか!とちょっとだけ気付きにもなり。
    現実に身近にいたら色々大変ですが…。

イライラ!

しょっぱなからイライラ炸裂!絵柄もイライラするし、話もイライラ!最高です。どんどん続きが読みたくなります。

ここまでではないけど、全部周りが悪いってなる人、多いですよね。
    読んでて疲れてきますが、主人公が早く窮地に追い込まれてほしくてワクワクです。

あるある

自分も他責にしてしまう時があるのでとってもグサッときた。コメディーなので笑って楽しめる内容だとおもいます!

笑える

ここまでの人、実生活で出会った事ないから純粋に笑いながら面白く読ませてもらっています。でも実際にこんな人いたら…絶対無理だし、関わらないと思う〜。

今後楽しみ

いるいる他人のせいにする人!の強烈バージョン。今後どのようにトラブルに巻き込まれて行くのか、周りを巻き込んで行くのか楽しみです。

つい読んでしまう

胸糞悪いのに、あ〜こういう自分が絶対正しいって信じて疑わない人って居るな!と感じます
    自己中も度が過ぎると孤立するよ〜
    と言っても気にも留めないんだろうな

だってワタシは悪くない、、、
    タイトルすんごい衝撃ウケる、、、。笑

でもなんか面白くてハマります、、

すごいですね…
    自分もここまで出来たらウジウジしなくてすみそう(笑)
    次はどんな切り返しをするのか楽しみです。