みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ミステリー

最初から衝撃的なスタートからの展開。助けられたヒロインと謎のヒーロー。無料部分ではまだ謎めいていて
    次の展開ガキになる作品。課金するかは好みによるのではないかな。

面白い。続きが気になる。
    犯人とは知らず命を助けてもらった主人公の女の子は疑いもなく一緒に生活をしている。でもいつかはバレるんだろうね。

無料分を読んでみましたが、ストーリーがなんとなくテレビであったドラマと少し似てるなと思いました。
    でも、まだまだ謎な部分があってもう少しだけ読んでみようかなと。

まだ何とも

蒼はかっこいいですね。とにかくストーリーは謎が多くて、最初から読んでいるのに、途中から読みだしたような感じ。いろいろ説明なしでいきなり始まります。それに記憶喪失の桃花は、お茶目でノーテンキな子どものようで。でも車椅子を外して少し歩けるようになったこと、たぶんこの先、黙っているんでしょうね。蒼を本心で疑うようになってからが、本格的な秘密サスペンスなのかしら。いろいろなアンバランスが、どう絡み合ってくるのか、楽しみです。

すご

サスペンスすぎて、まだ無料分だけでは何もわからず。この男の子はサイコパス?無事に脱出するの??
    怖すぎます。

ハラハラドキドキは半端ないです。
    命を狙われ九死に一生を得た桃は記憶喪失…
    記憶が戻った時に助けてくれた蒼がしていたことも思い出してしまうだろうけど、それがどういう展開になるか分かりません。
    蒼と桃が心を通わせたりしたら面白い方向だけど、蒼が犯行を繰り返していたら絶対に桃は消される。
    猟奇的な犯行とサイコパスだけど冷静な蒼はかなりのイケメン…
    ハラハラしっぱなしの作品が読みたい方にはおすすめです。

絵が好きで読み始めましたが、ホラーは苦手なのに怖いもの見たさで読んでます。うーん、ちょっと怖いので撤退しようか迷っています。

気になる

タイトルと、絵の雰囲気に惹かれてちょっとだけ読んでみようと思って、無料分1話読んでみました。いやー、面白そうでハマる予感しかしないなぁー

蒼が、怖い

まだ、3話で内容が掴めてません。桃花が、なぜああなったのか蒼が関係しているのは確かと、思うけどまだまだ意味がわからないまま読んでいる。

by 朝吉

絵が綺麗

最初から犯人がわかっている設定。しかし、何故そうなっているのかは不明。色々な事柄が絡みあっているようだ。今後に期待