みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夜鷹くんが一途できゅんとします。ヒロインも可愛い
    だけど、ヒロインの彼氏がモラすぎて、なんでこんなのと付き合ってるんだーとイライラ‥
    早くふたりがうまくいきますよーに

教え子と先生の関係…ドキドキします。
    タイトルからしてやられましたー!笑
    先生も可愛いし、相手の男の子が、またきゅんきゅんさせるなぁ〜!!!
    無料分一気読みでした!

教育実習生の彼はめちゃくちゃカッコイイですね!誰だってキュンとしちゃいます。
    あんな勝手な彼氏と別れてさっさと乗り移るべき!そもそも「弁当作って」ってお金ご無くなってきたんでしょうかね?他の女と遊ぶために。それなれ最低デス!

とてもいいです。

昔の問題児教え子が素敵な大人になって帰ってきた。ワクワクします。
    同棲してるクズ彼氏が余分ですけど。
    いろんな気持ちを丁寧に描写してる感じで好感が持てます。

by muutyan

無料分を読みました。教育実習生って生徒と年が近いからイケメンだと人気出て楽しいんですよね。主人公は仕事ではしっかりしてるのに彼には遠慮しすぎて付き合い長いからとはいえこの先幸せにられそうにないです。教え子の気持ちを受け入れて恋愛も充実してほしいです。

今配信されている12話まで読みました。

モラハラ男ともっともめるかと思ったけど、ちゃんと別れられてよかった。きっと夜鷹くんのおかげかな。

先生と教え子という関係から、同僚に関係が変わったので、これからどうなるのか楽しみです。

早く

もう、どうしてこんな美人で気立て良くて仕事も出来る女子にクソなモラハラ彼氏いるかなぁ?現実でもそんな不合理、あるんでしょうか???あるんでしょうねぇ笑。なぜか男運悪い人、ダメンズばかり捕まえてしまう人。。早く別れて年下彼とくっついて欲しいです。

圭君がどうして浮気をしたのか知りたくて配信分全部購入してしまいました。結局は浮気ではなかったのかなー?でもつむぎと居ると嫉妬心や自分の不甲斐なさで辛くなるかな、これをきっかけに別れることにしたのか。長い間つき合って同棲もしていたのに呆気ないな。

以前に告白された元生徒が、かっこ良くなって同僚として職場に現れたら…。少女漫画の王道のようなストーリー。そして次が気になります。無料を増やして頂けると嬉しいです。

主人公はいい先生。でもプライベートでは彼と上手くいってない。そこへ元教え子の実習生が現れ…
    無料分を読んだだけですが、ヤバそうな彼から先生を救ってあげてほしい!夜鷹くんがんばれ!